Cheesecake de Banana com molho de caramelo
Cheesecake de Banana com molho de caramelo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção contém 539 calorias, 9g de proteína, e 32G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, migalhas de biscoito graham, leite evaporado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de Banana-rum com molho de caramelo, Cheesecake De Banana Caramelo Salgado, e Cheesecake de abóbora com molho de caramelo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito graham, 1/4 xícara de açúcar e margarina derretida. Pressione no fundo de uma assadeira untada de 9x13 polegadas.
Em outra tigela, misture o cream cheese e 3/4 xícara de açúcar até ficar homogêneo. Misture os ovos um de cada vez e junte a baunilha e a banana amassada.
Despeje na crosta preparada.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até que o centro esteja definido. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Misture o leite evaporado e os caramelos em uma panela em fogo médio. Cozinhe mexendo sempre até que os caramelos derretam e a mistura fique lisa.
Decore o cheesecake com fatias de banana e regue com molho de caramelo.