Cheesecake De Banana-Creme
Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 216 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ovos, açúcar mascavo, óleo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Creme De Banana, Cheesecake De Creme De Banana, e Cheesecake De Banana Assado Sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 149°. Reserve 1 xícara de mistura de bolo seco.
Misture a mistura restante do bolo com 1 ovo, óleo e 1/3 xícara de açúcar com a batedeira. (
A mistura será friável.) Pressione na parte inferior e 1 polegada para cima lados da assadeira untada de 13x9 polegadas; topo com bananas.
Bata o cream cheese e o açúcar restante na batedeira.
Adicione a mistura de bolo reservada, os ovos restantes e o suco de limão; bata 1 min. Misture o leite. (A massa será muito fina.)
Asse 45 a 50 a min. ou até que o centro esteja quase definido. Fresco. Leve à geladeira 4 horas. Cubra com um chicote legal. Refrigere as sobras.