Cheesecake de baunilha com cobertura de cereja
Cheesecake de baunilha com cobertura de cereja requer cerca de 4 horas e 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 572 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,84 Por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 29 fãs. Se você tem cobertura de cereja, crosta de biscoito de graham, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de baunilha com cobertura de cereja, Cheesecake de baunilha com cobertura de cereja, e Cheesecake De Limão Com Cobertura de frutas frescas.
Instrucao
Aqueça o forno a 325°. Faça a crosta de biscoito Graham (abaixo). Enquanto a crosta está esfriando, continue com a receita.
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata gradualmente o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez.
Despeje a mistura de cheesecake na crosta e espalhe uniformemente.
Asse cerca de 40 minutos ou até que o recheio esteja pronto.
Coloque a panela em uma grelha de resfriamento. Arrefecer 30 minutos.
Cubra o cheesecake e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, mas não mais que 48 horas. Enquanto o cheesecake está esfriando, Faça cobertura de cereja (abaixo).
Sirva o cheesecake com a cobertura. Conservar coberto no frigorífico.
Misture as migalhas de biscoito, açúcar e margarina. Pressione firme e uniformemente contra a parte inferior e lateral da panela de torta não lubrificada. Cubra e leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar firme.
Lave os morangos com água fria e seque com papel toalha.
Corte o casco, ou "tampa", com a ponta de uma faca.
Corte os morangos longitudinalmente em fatias.
Misture os morangos, o recheio da torta e o suco de limão em uma tigela média. Cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para servir o cheesecake.