Cheesecake de bordo e castanha
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Cheesecake de Maple-Chestnut. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,78 por porção. Uma porção contém 511 calorias, 7g de proteína e 30g de gordura. Vá até a loja e compre creme, açúcar de confeiteiro, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Com uma pontuação colherada de 20%, este prato é bastante ruim. Experimente Cheesecake de castanha, coroa de porco assada com cobertura de bordo e calvados com purê de maçã e castanha e cheesecake de castanha e avelã decadentemente saudável… ou o que comi no café da manhã esta semana para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma forma untada de 9 pol. forma de mola em uma espessura dupla de papel alumínio resistente (cerca de 18 pol. Quadrado). Enrole firmemente o papel alumínio em volta da panela.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas do biscoito, o açúcar e a canela; misture a manteiga. Pressione no fundo e 1-1/2 pol. nas laterais da assadeira preparada.
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Asse a 375° por 8-10 minutos ou até firmar. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Reduza o fogo para 325°.
Para o recheio, em uma panela pequena, leve 1 1/2 xícara de xarope de bordo para ferver baixo; cozinhe até reduzir para cerca de 1 xícara. Resfrie à temperatura ambiente.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar mascavo até ficar homogêneo. Junte o creme de leite, a farinha, a baunilha, o sal e a calda resfriada.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Coloque a assadeira em uma assadeira grande; adicione 1 polegada de água quente a uma panela maior.
Asse a 325 ° por 1-1/4 a 1-1/2 horas ou até que o centro esteja firme e a parte superior pareça opaca.
Retire a forma de mola do banho-maria; remova o papel alumínio. Deixe esfriar o cheesecake sobre uma gradinha por 10 minutos; afrouxe as bordas da panela com uma faca. Deixe esfriar por mais 1 hora. Leve à geladeira durante a noite.
Para as castanhas cristalizadas, em uma tigela pequena, misture o açúcar e o sal.
Adicione castanhas; misture bem.
Espalhe uniformemente em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Asse a 350° por 15-19 minutos ou até dourar, mexendo uma vez após 10 minutos. Transfira imediatamente para uma assadeira forrada com papel manteiga; esfrie completamente.
Remova a borda da panela.
Sirva o cheesecake com castanhas e xarope de bordo.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são minhas principais opções para Cheesecake. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
![Bollinger Brut Especial Cuvée]()
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.