Cheesecake De Canela Sem Barulho
No-Fuss canela Cheesecake requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 320 calorias, 3g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.03 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, pãezinhos de jantar crescentes, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Receitas semelhantes incluem Por Que Confusão Fazendo Sobremesa? Experimente Este Cheesecake Sem Assar, O famoso Cheesecake de Abbey ou o cheesecake de maçã com canela, e Cinnamon Cheesecake Dip.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Achate um tubo de massa de rolo crescente e pressione no fundo de uma panela de 9x13 polegadas. Em uma tigela média, misture o cream cheese com 1 xícara de açúcar e baunilha até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de cream cheese sobre a massa na panela. Desenrole a massa de rolo crescente restante e coloque por cima da camada de cream cheese.
Espalhe a manteiga derretida por cima e polvilhe por cima com uma mistura de 1/2 xícara de açúcar e canela.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até que o topo esteja levemente torrado. Deixe esfriar e leve à geladeira antes de servir.