Cheesecake De Cappuccino Cremoso
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 33g de gordura, e um total de 383 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de baunilha, canela em pó, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cappuccino cheesecake, Cappuccino Cheesecake, e Cappuccino Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela pequena, misture migalhas de biscoito, 1/4 xícara de açúcar e a manteiga. Pressione a mistura na parte inferior e 1 1/2 Polegadas Acima do lado da bandeja ungreased do springform de 10 polegadas.
Asse por 10 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer 20 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os grânulos de café, a água e a baunilha; Reserve. Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione 1 xícara de açúcar; bata até ficar muito macio e cremoso. Bata na canela. Bata 1 ovo de cada vez até ficar bem misturado; não exagere.
Adicione a mistura de café; misture bem.
Despeje em crosta assada resfriada.
Asse 45 a 50 minutos ou até ficar pronto.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o creme de leite e 3 colheres de sopa de açúcar.
Espalhe a mistura de creme de leite uniformemente sobre o cheesecake; asse por 10 a 15 minutos a mais ou até que o creme de leite esteja definido. Esfrie na cremalheira refrigerando 1 1/2 horas. Leve à geladeira antes de servir, pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Decore com grãos de café cobertos de chocolate.
Polvilhe levemente com cacau. Conservar no frigorífico.