Cheesecake De Cappuccino Cremoso

Cheesecake De Cappuccino Cremoso
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 33g de gordura, e um total de 383 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de baunilha, canela em pó, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cappuccino cheesecake, Cappuccino Cheesecake, e Cappuccino Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela pequena, misture migalhas de biscoito, 1/4 xícara de açúcar e a manteiga. Pressione a mistura na parte inferior e 1 1/2 Polegadas Acima do lado da bandeja ungreased do springform de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse por 10 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os grânulos de café, a água e a baunilha; Reserve. Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione 1 xícara de açúcar; bata até ficar muito macio e cremoso. Bata na canela. Bata 1 ovo de cada vez até ficar bem misturado; não exagere.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
OvoOvo
5
Adicione a mistura de café; misture bem.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
6
Despeje em crosta assada resfriada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Asse 45 a 50 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o creme de leite e 3 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Espalhe a mistura de creme de leite uniformemente sobre o cheesecake; asse por 10 a 15 minutos a mais ou até que o creme de leite esteja definido. Esfrie na cremalheira refrigerando 1 1/2 horas. Leve à geladeira antes de servir, pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
10
Decore com grãos de café cobertos de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Grãos De CaféGrãos De Café
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
11
Polvilhe levemente com cacau. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista