Cheesecake De Caramelo E Abóbora Com Crosta De Gengibre-Noz-Pecã

Cheesecake De Caramelo E Abóbora Com Crosta De Gengibre-Noz-Pecã
Cheesecake de caramelo e abóbora com gengibre-a crosta de noz-pecã requer em torno de 2 horas e 4 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 43g de gordura, e um total de 634 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.41 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem nozes, pimenta da Jamaica moída, cobertura de caramelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cheesecake de abóbora com crosta de noz-pecã Gingersnap, Cheesecake De Abóbora Com Gingersnap E Crosta De Noz-Pecã, e Cheesecake de abóbora com crosta de noz-pecã-gingersnap para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe os primeiros 4 ingredientes em um processador de alimentos até moer finamente.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a manteiga; pulse 8 a 10 vezes ou até misturar. Pressione a mistura na parte inferior e 1 1/2 polegadas acima dos lados de uma bandeja do springform de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
3
Asse em forno a 350 por 20 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Adicione o açúcar granulado, batendo apenas até misturar. Reserve 3/4 xícara de mistura de cream cheese para cobertura; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
6
Adicione os ovos, 1 de cada vez, à mistura restante de cream cheese, batendo apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Misture a abóbora, 5 colheres de sopa de creme de leite e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de cream cheese, batendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
8
Despeje a massa na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
9
Asse em forno a 325 por 1 hora e 15 minutos. Desligue o forno.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Deixe o cheesecake no forno, com a porta fechada, 1 hora.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire do forno e passe uma faca ao redor da borda da panela e solte os lados. Esfrie em uma gradinha. Amoleça a mistura de cream cheese reservada; espalhe uniformemente sobre o cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Regue a cobertura de caramelo sobre a camada de cream cheese; gire suavemente com uma faca para criar um efeito marmorizado. Cubra e leve à geladeira 8 horas. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
13
DICA: certifique-se de não cortar o cheesecake ao girar a camada de caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 4 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista