Cheesecake De Caramelo E Abóbora Com Crosta De Gengibre-Noz-Pecã

Cheesecake De Caramelo E Abóbora Com Crosta De Gengibre-Noz-Pecã
Cheesecake de caramelo e abóbora com gengibre-a crosta de noz-pecã requer em torno de 2 horas e 4 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 43g de gordura, e um total de 634 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.41 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem nozes, pimenta da Jamaica moída, cobertura de caramelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cheesecake de abóbora com crosta de noz-pecã Gingersnap, Cheesecake De Abóbora Com Gingersnap E Crosta De Noz-Pecã, e Cheesecake de abóbora com crosta de noz-pecã-gingersnap para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe os primeiros 4 ingredientes em um processador de alimentos até moer finamente.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a manteiga; pulse 8 a 10 vezes ou até misturar. Pressione a mistura na parte inferior e 1 1/2 polegadas acima dos lados de uma bandeja do springform de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
3
Asse em forno a 350 por 20 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Adicione o açúcar granulado, batendo apenas até misturar. Reserve 3/4 xícara de mistura de cream cheese para cobertura; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
6
Adicione os ovos, 1 de cada vez, à mistura restante de cream cheese, batendo apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Misture a abóbora, 5 colheres de sopa de creme de leite e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de cream cheese, batendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
8
Despeje a massa na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
9
Asse em forno a 325 por 1 hora e 15 minutos. Desligue o forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Deixe o cheesecake no forno, com a porta fechada, 1 hora.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Retire do forno e passe uma faca ao redor da borda da panela e solte os lados. Esfrie em uma gradinha. Amoleça a mistura de cream cheese reservada; espalhe uniformemente sobre o cheesecake.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Regue a cobertura de caramelo sobre a camada de cream cheese; gire suavemente com uma faca para criar um efeito marmorizado. Cubra e leve à geladeira 8 horas. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
DICA: certifique-se de não cortar o cheesecake ao girar a camada de caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 4 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista