Cheesecake De Caramelo E Abóbora Com Crosta De Gengibre-Noz-Pecã
Cheesecake de caramelo e abóbora com gengibre-a crosta de noz-pecã requer em torno de 2 horas e 4 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 43g de gordura, e um total de 634 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.41 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem nozes, pimenta da Jamaica moída, cobertura de caramelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cheesecake de abóbora com crosta de noz-pecã Gingersnap, Cheesecake De Abóbora Com Gingersnap E Crosta De Noz-Pecã, e Cheesecake de abóbora com crosta de noz-pecã-gingersnap para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe os primeiros 4 ingredientes em um processador de alimentos até moer finamente.
Adicione a manteiga; pulse 8 a 10 vezes ou até misturar. Pressione a mistura na parte inferior e 1 1/2 polegadas acima dos lados de uma bandeja do springform de 9 polegadas.
Asse em forno a 350 por 20 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha.
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar granulado, batendo apenas até misturar. Reserve 3/4 xícara de mistura de cream cheese para cobertura; cubra e leve à geladeira.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, à mistura restante de cream cheese, batendo apenas até misturar após cada adição.
Misture a abóbora, 5 colheres de sopa de creme de leite e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de cream cheese, batendo apenas até misturar.
Despeje a massa na crosta preparada.
Asse em forno a 325 por 1 hora e 15 minutos. Desligue o forno.
Deixe o cheesecake no forno, com a porta fechada, 1 hora.
Retire do forno e passe uma faca ao redor da borda da panela e solte os lados. Esfrie em uma gradinha. Amoleça a mistura de cream cheese reservada; espalhe uniformemente sobre o cheesecake.
Regue a cobertura de caramelo sobre a camada de cream cheese; gire suavemente com uma faca para criar um efeito marmorizado. Cubra e leve à geladeira 8 horas. Conservar no frigorífico.
DICA: certifique-se de não cortar o cheesecake ao girar a camada de caramelo.