Cheesecake De Castanha
Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 41g de gordura, e um total de 572 calorias. Se $1.9 por porção cai em seu orçamento, Cheesecake De Castanha pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. Esta receita de Closet Cooking tem 1 fãs. Uma mistura de suco de limão, rum, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Maple-Chestnut, Iced chestnut ripple cheesecake, e Cheesecake De Castanha e avelã decadentemente saudável ... ou o que tomei no café da manhã esta semana.
Instrucao
Processe as migalhas de biscoito Graham, manteiga, purê de castanha e açúcar em um processador de alimentos até formar pequenas migalhas.Pressione as migalhas no fundo de uma panela de forma de mola de 9 polegadas e coloque-a na geladeira.Bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.Bata os ovos e as gemas uma de cada vez até incorporar.
Adicione o creme de leite, o suco de limão, o extrato de baunilha e o rum e bata até ficar homogêneo.Dobre o purê de castanha. (Você pode ir para suave ou entremeado.) Enrole duas vezes o fundo da mola-da panela com papel alumínio, coloque-o em uma panela segura no forno e despeje água fervida recentemente na panela para que ela suba uma polegada no embrulho da folha.
Asse em forno pré-aquecido a 177° até que haja apenas uma pequena oscilação no meio quando agitada, cerca de uma hora.
Deixe esfriar, retire o papel alumínio, cubra com plástico e coloque na geladeira durante a noite.
Coloque a água, o rum, o purê de castanha, o açúcar e a manteiga em uma panela pequena, cozinhe por 10 minutos e deixe esfriar um pouco antes de regar o bolo de queijo.