Cheesecake De Cereja
Bolos de cheesecake de cereja requer cerca de 1 hora do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 485 calorias. Esta receita serve 12 e custa 98 cêntimos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver suco de limão, açúcar, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como refeição matinal. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Cereja, Cheesecake De Cereja, e Cheesecake De Cereja.
Instrucao
Unte levemente uma forma de muffin de 12 xícaras e reserve. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para fazer a massa, em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, o cream cheese amolecido, o creme de leite, os ovos e 1/4 de xícara de açúcar. Bata em velocidade média por 3 minutos.
Para fazer a crosta, misture as migalhas de biscoito graham, 1/2 xícara de açúcar e manteiga derretida em uma tigela pequena. Reservar.
Em uma tigela menor, bata todos os ingredientes para recheio de queijo até ficar homogêneo. Reservar.
Divida metade da mistura de biscoito graham entre as 12 xícaras de muffin e pressione levemente no fundo. Encha os copos até ao topo com massa de muffin.
Coloque 1 colher de chá de conservas de cereja em cima da massa de muffin e, com uma colher de chá, corte levemente as conservas na massa.
Com as costas de uma colher mergulhadas em água para não grudar, Travessa a massa e cubra com um bocado de recheio para cobrir as conservas de cereja.
Polvilhe a mistura restante do biscoito graham por cima dos muffins.
Asse por 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar 10 minutos antes de retirar os muffins da panela.