Cheesecake De Chocolate
Cheesecake de Chocolate requer em torno de 13 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $1,42 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 38g de gordura, e um total de 504 calorias. 723 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue creme, chocolate semi-doce, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão espetacular. Tentar Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, e Como fazer um Cheesecake de trufas de Chocolate (Death by Chocolate!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para fazer a base, processe os biscoitos graham para fazer migalhas ásperas e adicione a manteiga e o cacau. Processe novamente até que fique úmido, aglomerando migalhas e, em seguida, coloque-as na panela. Pressione as migalhas no fundo da panela para fazer uma base uniforme e coloque no freezer enquanto faz o recheio.
Coloque uma chaleira para ferver.
Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria e reserve para esfriar um pouco.
Bata o cream cheese para amolecer, em seguida, adicione o açúcar e o creme de leite, batendo novamente para combinar. Bata os ovos inteiros e depois as gemas e o creme de leite. Por fim, adicione o cacau dissolvido em água quente e chocolate derretido e misture até obter uma massa lisa.
Retire a forma de mola do freezer e forre a parte externa da lata com uma boa camada de filme plástico e, em seguida, outra camada de papel alumínio forte sobre isso. Isso irá protegê-lo do banho de água.
Sente a forma de mola em uma assadeira e despeje o recheio de cheesecake. Encha a assadeira com água fervida para subir a metade da forma do bolo e leve ao forno por 45 minutos a 1 hora. O topo do cheesecake deve ser definido, mas o fundo ainda deve ter uma oscilação para ele.
Retire o papel alumínio e embrulhe em filme plástico e sente o cheesecake em sua forma em um rack para esfriar. Coloque na geladeira uma vez que não esteja mais quente e deixe endurecer, coberto com plástico durante a noite.
Deixe-o perder o frio antes de desprender o cheesecake para servir.
Para fazer o molho de chocolate: derreta muito suavemente o chocolate picado, creme e xarope. Quando o chocolate estiver quase derretido, retire o fogo e bata até obter um molho suave.
Deixe esfriar um pouco e despeje sobre o cheesecake de chocolate em seu prato de servir.