Cheesecake De Chocolate

Cheesecake De Chocolate
Cheesecake de Chocolate requer em torno de 13 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $1,42 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 38g de gordura, e um total de 504 calorias. 723 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue creme, chocolate semi-doce, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão espetacular. Tentar Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, e Como fazer um Cheesecake de trufas de Chocolate (Death by Chocolate!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para fazer a base, processe os biscoitos graham para fazer migalhas ásperas e adicione a manteiga e o cacau. Processe novamente até que fique úmido, aglomerando migalhas e, em seguida, coloque-as na panela. Pressione as migalhas no fundo da panela para fazer uma base uniforme e coloque no freezer enquanto faz o recheio.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Coloque uma chaleira para ferver.
4
Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria e reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
5
Bata o cream cheese para amolecer, em seguida, adicione o açúcar e o creme de leite, batendo novamente para combinar. Bata os ovos inteiros e depois as gemas e o creme de leite. Por fim, adicione o cacau dissolvido em água quente e chocolate derretido e misture até obter uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
6
Retire a forma de mola do freezer e forre a parte externa da lata com uma boa camada de filme plástico e, em seguida, outra camada de papel alumínio forte sobre isso. Isso irá protegê-lo do banho de água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Sente a forma de mola em uma assadeira e despeje o recheio de cheesecake. Encha a assadeira com água fervida para subir a metade da forma do bolo e leve ao forno por 45 minutos a 1 hora. O topo do cheesecake deve ser definido, mas o fundo ainda deve ter uma oscilação para ele.
Ingredientes que você precisará
Recheio De CheesecakeRecheio De Cheesecake
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
8
Retire o papel alumínio e embrulhe em filme plástico e sente o cheesecake em sua forma em um rack para esfriar. Coloque na geladeira uma vez que não esteja mais quente e deixe endurecer, coberto com plástico durante a noite.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Deixe-o perder o frio antes de desprender o cheesecake para servir.
10
Para fazer o molho de chocolate: derreta muito suavemente o chocolate picado, creme e xarope. Quando o chocolate estiver quase derretido, retire o fogo e bata até obter um molho suave.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Deixe esfriar um pouco e despeje sobre o cheesecake de chocolate em seu prato de servir.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista