Cheesecake De Chocolate

Cheesecake De Chocolate
Cheesecake de Chocolate requer em torno de 13 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $1,42 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 38g de gordura, e um total de 504 calorias. 723 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue creme, chocolate semi-doce, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão espetacular. Tentar Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, e Como fazer um Cheesecake de trufas de Chocolate (Death by Chocolate!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para fazer a base, processe os biscoitos graham para fazer migalhas ásperas e adicione a manteiga e o cacau. Processe novamente até que fique úmido, aglomerando migalhas e, em seguida, coloque-as na panela. Pressione as migalhas no fundo da panela para fazer uma base uniforme e coloque no freezer enquanto faz o recheio.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Papel De ArrozPapel De Arroz
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque uma chaleira para ferver.
4
Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria e reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
5
Bata o cream cheese para amolecer, em seguida, adicione o açúcar e o creme de leite, batendo novamente para combinar. Bata os ovos inteiros e depois as gemas e o creme de leite. Por fim, adicione o cacau dissolvido em água quente e chocolate derretido e misture até obter uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Papel De ArrozPapel De Arroz
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
6
Retire a forma de mola do freezer e forre a parte externa da lata com uma boa camada de filme plástico e, em seguida, outra camada de papel alumínio forte sobre isso. Isso irá protegê-lo do banho de água.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Sente a forma de mola em uma assadeira e despeje o recheio de cheesecake. Encha a assadeira com água fervida para subir a metade da forma do bolo e leve ao forno por 45 minutos a 1 hora. O topo do cheesecake deve ser definido, mas o fundo ainda deve ter uma oscilação para ele.
Ingredientes que você precisará
Recheio De CheesecakeRecheio De Cheesecake
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
8
Retire o papel alumínio e embrulhe em filme plástico e sente o cheesecake em sua forma em um rack para esfriar. Coloque na geladeira uma vez que não esteja mais quente e deixe endurecer, coberto com plástico durante a noite.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Deixe-o perder o frio antes de desprender o cheesecake para servir.
10
Para fazer o molho de chocolate: derreta muito suavemente o chocolate picado, creme e xarope. Quando o chocolate estiver quase derretido, retire o fogo e bata até obter um molho suave.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
11
Deixe esfriar um pouco e despeje sobre o cheesecake de chocolate em seu prato de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 25 m.
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