Cheesecake de chocolate agridoce com molho de trufas brancas
Esta receita vegetariana serve 12 e custa $2.53 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 37g de gordura, e um total de 454 calorias. Uma mistura de morangos, açúcar, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo de trufas de chocolate agridoce sem farinha "com amor e QUICHES", Cheesecake De Chocolate Agridoce, e Cheesecake de chocolate branco com molho de Brandy de Chocolate branco.
Instrucao
Aqueça o forno a 135°. Unte levemente o fundo e o lado da forma de mola de 9 polegadas. Em tigela média, bata o cream cheese e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar fofo. Bata na farinha. Bata os ovos, um de cada vez. Bata no chocolate.
Asse cerca de 1 hora e 15 minutos ou até que o centro esteja definido. (Não insira uma faca porque o buraco pode fazer com que o cheesecake se quebre.) Arrefecer à temperatura ambiente 15 minutos.
Passe a faca ao redor do lado da panela para soltar o cheesecake. Cubra e leve à geladeira cerca de 3 horas ou até esfriar.
Em uma panela de 2 quartos, derreta o chocolate branco e a manteiga em fogo baixo, mexendo sempre (a mistura será espessa e granulada); retire do fogo. Misture o creme de leite até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira cerca de 2 horas ou até esfriar.
Passe a faca ao redor do lado da panela para soltar o cheesecake; retire o lado da panela.
Deixe o cheesecake repousar à temperatura ambiente 15 minutos antes do corte.
Sirva cheesecake com molho e frutas vermelhas. Conservar no frigorífico.