Cheesecake De Chocolate Alemão
Cheesecake de Chocolate alemão pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 347 calorias. Esta receita serve 16 e custa 93 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem nozes, extrato de vanilina, coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Chocolate Alemão, Cheesecake De Chocolate Alemão, e Cheesecake De Chocolate Alemão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Coloque 2/3 xícara de farinha e 2 colheres de sopa de açúcar em um processador de alimentos; pulso até combinado.
Adicione a manteiga; pulso 3 vezes ou até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Com o processador ligado, despeje água gelada através da calha, processando apenas até misturar (não forme uma bola). Pressione no fundo de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 8 minutos ou até dourar levemente. Esfrie em uma gradinha. Reduza a temperatura do forno para 32
Para preparar o recheio, misture o cacau, a cobertura de fudge e o leite em uma tigela pequena. Bata os queijos em alta velocidade de uma batedeira até ficar homogêneo.
Adicione 1 1/2 xícaras de açúcar, 3 colheres de sopa de farinha e extratos.
Adicione os ovos e as claras, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a mistura de chocolate; bata bem.
Despeje a mistura de queijo na panela preparada.
Asse em forno a 325 por 1 hora e 5 minutos ou até ficar quase pronto. Cheesecake é feito quando o centro mal se move quando a panela é tocada.
Retire o cheesecake do forno; passe a faca ao redor da borda externa. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Para preparar a cobertura, misture a cobertura de sundae de caramelo, as nozes picadas e o coco torrado; espalhe sobre o cheesecake. Cubra o cheesecake e leve ao frio pelo menos 8 horas.