Cheesecake de chocolate amargo duplamente decadente
Cheesecake de chocolate amargo duplamente decadente leva aproximadamente 5 horas e 2 minutos do começo ao fim. Por 92 centavos por porção , você recebe uma sobremesa que serve 16 pessoas. Uma porção contém 402 calorias , 6 g de proteína e 28 g de gordura . Algumas pessoas fizeram esta receita, e 57 diriam que ela acertou em cheio. Se você tiver migalhas de biscoito graham, pedaços de chocolate nestle® toll house®, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Panquecas de chocolate amargo com amêndoas e calda de chocolate amargo , Muffins de proteína de chocolate decadente e Bolo Floresta Negra decadente são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Enrole firmemente o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso de 23 cm com 2 pedaços de papel-alumínio para evitar vazamentos.
Leve ao micro-ondas 1 1/4 xícaras de pedaços em uma tigela pequena, sem tampa e própria para micro-ondas, em potência MÉDIA-ALTA (70%) por 1 minuto; mexa. Os pedaços podem manter parte do formato original. Se necessário, leve ao micro-ondas em intervalos adicionais de 10 a 15 segundos, mexendo apenas até ficar homogêneo. Deixe esfriar à temperatura ambiente.
Misture as migalhas, 2 colheres de sopa de açúcar cristal e a manteiga em uma forma de aro removível de 23 cm sem untar. Pressione no fundo e na lateral da forma, a 2,5 cm de altura.
Bata o cream cheese, o restante do açúcar, o creme de leite e o extrato de baunilha em uma tigela grande da batedeira até ficar cremoso.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Incorpore o chocolate derretido e bata até incorporar.
Coloque a forma em uma assadeira grande; encha a assadeira com água quente até 2,5 cm de profundidade.
Asse por 45 a 50 minutos ou até que as bordas estejam firmes, mas o centro ainda se mova levemente.
Retire o cheesecake do banho-maria e coloque-o em uma grade. Passe uma faca molhada ao redor da borda do cheesecake. Leve à geladeira por 1 hora e remova a lateral da forma.
Leve ao micro-ondas os pedaços restantes e o creme de leite batido em uma tigela pequena, sem tampa, própria para micro-ondas, em potência MÉDIA-ALTA (70%) por 1 a 2 minutos; mexa. Se necessário, aqueça em intervalos adicionais de 10 a 15 segundos, mexendo apenas até ficar homogêneo; deixe esfriar por 5 minutos.
Espalhe sobre o cheesecake. Leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.