Cheesecake de chocolate branco com cobertura de cereja
Esta receita serve 12 e custa US $2,04 por porção. Uma porção contém 603 calorias, 8g de proteína, e 41g de gordura. Se você tem creme, cream cheese, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 191 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cheesecake de abóbora com chocolate branco com cobertura de amêndoa, Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, e Chocolate Branco Cereja Pecan Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize levemente dentro da bandeja do springform de 9 polegadas com pulverizador antiaderente do cozimento. Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito graham e a manteiga para umedecer. Pressione firmemente no fundo da forma de mola.
Asse até que as bordas estejam apenas começando a ficar douradas, cerca de 15 minutos.
Retire a panela do forno. Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Na tigela à prova de calor colocada sobre a panela de água mal fervendo, aqueça suavemente o chocolate branco até derreter.
Na batedeira em pé equipada com acessório de remo, cream cheese e açúcar em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos, desligando a batedeira e raspando a pá e os lados da tigela, conforme necessário.
Adicione os ovos, um por um, até ficar homogêneo, raspando a tigela conforme necessário.
Misture o creme de leite, o suco de limão e a baunilha até ficar homogêneo.
Misture o chocolate branco derretido até ficar homogêneo.
Enrole fora da forma de mola com papel alumínio para criar uma vedação à prova d'água.
Despeje a massa na forma de mola e coloque em uma assadeira grande.
Coloque a assadeira no forno e encha com água quente de 1 polegada.
Asse até que as bordas estejam definidas e o centro Balance ligeiramente, 60 a 75 minutos. Desligue o forno e deixe o cheesecake descansar 1 hora.
Retire o cheesecake da assadeira e leve à geladeira até ficar completamente frio e coloque, 4 a 6 horas.
Passe uma faca afiada ao redor do interior da forma de mola e remova o anel. Coloque a cobertura de cereja sobre o cheesecake e sirva.