Cheesecake de chocolate branco e mirtilo
Cheesecake de chocolate branco e mirtilo é uma sobremesa lacto ovo vegetariana. Por US$ 3,22 a porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 60g de gordura e um total de 856 calorias. 97 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver cream cheese, cobertura de caramelo, água e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 45%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de mirtilo com chocolate branco, Cheesecake de mirtilo e chocolate branco e Cheesecake de mirtilo com chocolate branco sem assar.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C). Faça a crosta: Em um processador de alimentos, misture as migalhas do biscoito, as amêndoas e o açúcar até que as amêndoas estejam bem moídas.
Despeje a manteiga derretida e o caramelo durante o processamento, até misturar bem. Pressione a mistura no fundo e na metade da lateral de uma forma de mola de 25 centímetros.
Faça o recheio: Em uma tigela de metal sobre uma panela com água fervente, derreta o chocolate branco, mexendo até ficar homogêneo.
Retire do fogo e reserve. Em uma tigela grande, bata o cream cheese e 3/4 xícara de açúcar até ficar homogêneo. Junte os ovos e as gemas, um de cada vez. Junte a farinha e a baunilha e misture aos poucos o chocolate branco derretido, batendo até misturar bem o recheio.
Despeje o recheio na crosta.
Asse em forno médio pré-aquecido por 1 hora. Em seguida, desligue o fogo e abra a porta do forno alguns centímetros, deixando o cheesecake esfriar no forno até a temperatura ambiente. Cubra frouxamente e leve à geladeira durante a noite antes de retirar da panela.
Faça a cobertura: Em uma panela, misture 1/2 xícara de açúcar e amido de milho. Junte a água e os mirtilos. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Passe por uma peneira fina. Junte o suco de limão, deixe esfriar e guarde em uma jarra de vidro.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são ótimas opções para Cheesecake. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. Você poderia experimentar Engel Wines Riesling - Kosher. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Vinhos Engel Riesling - Kosher]()
Vinhos Engel Riesling - Kosher
Um Riesling meio seco e vivo, com toques de maçã verde, frutas cítricas e tropicais, complementado por delicados aromas florais e uma acidez crocante. Aproveite este vinho gelado.