Cheesecake De Chocolate Com Creme Irlandês

Cheesecake De Chocolate Com Creme Irlandês
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o Cheesecake de chocolate com creme irlandês. Esta receita serve 8. Uma porção contém 668 calorias, 10g de proteína, e 45g de gordura. Para $1.7 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem Licor de creme irlandês, creme, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cheesecake de creme irlandês : um toque de Chocolate, Bailey's Irish Cream Cheesecake com Ganache de Chocolate, e Sensacional Irlandês Creme Cheesecake.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma tigela grande, misture as migalhas de biscoito, o açúcar dos confeiteiros e 1/3 de xícara de cacau.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione a manteiga derretida e mexa até ficar bem misturado. Bata no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
3
Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos; Reserve. Aumente a temperatura do forno para 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, o açúcar branco, 1/4 xícara de cacau e farinha. Bata em velocidade média até ficar bem misturado e liso.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione os ovos um de cada vez, misturando bem após cada adição. Misture o creme de leite e o licor de creme irlandês; misturando em baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
Creme LicorCreme Licor
CremeCreme
OvoOvo
6
Despeje o recheio sobre a crosta assada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Asse a 450 graus F (230 graus C) por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 250 graus F (120 graus C) e continue assando por 60 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Com uma faca, solte o bolo da borda da panela.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
9
Deixe esfriar e remova a borda da panela. Refrigere antes de servir. Se o seu bolo rachar, uma dica útil é umedecer uma espátula e alisar o topo, em seguida, polvilhe com algumas migalhas de bolacha de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Bolacha De ChocolateMigalhas De Bolacha De Chocolate
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista