Cheesecake De Chocolate Com Framboesa
Esta receita faz 12 porções com 563 calorias, 7g de proteína, e 48g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite pesado, framboesas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Framboesa Cheesecake, Chocolate Framboesa Cheesecake, e Chocolate Framboesa Cheesecake.
Instrucao
Combine as migalhas de bolacha, o açúcar e a manteiga. Pressione na parte inferior e 1 dentro. até os lados de um untada 9-in. springform pan; Reserve.
Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre água fria; deixe descansar por 1 minuto.
Aqueça em fogo baixo, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida; deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela grande, bata o creme até formar picos rígidos; Reserve. Em outra tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar; junte a gelatina resfriada.
Transfira metade da mistura para outra tigela.
Para uma tigela, dobre o chocolate derretido e metade do chantilly.
Despeje sobre a crosta preparada. Para a outra tigela, dobre delicadamente o chantilly restante e depois as framboesas.
Despeje sobre a camada de chocolate. Leve à geladeira por 6 horas ou durante a noite.
Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar.
Remova os lados da panela.
Decore com frutas vermelhas e hortelã, se desejar.