Cheesecake De Chocolate Com Hortelã
O Cheesecake de chocolate com menta requer aproximadamente 8 horas e 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 324 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 16. Para 91 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de ovos, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chocolate Mint Cheesecake, Cheesecake De Chocolate Com Hortelã, e Mint Chocolate Chip Cheesecake.
Instrucao
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira quadrada de metal de 8 polegadas com spray antiaderente e forre com papel alumínio.
Pulse os biscoitos em um processador de alimentos com a manteiga, açúcar e sal para fazer uma crosta fina. Pressione uniformemente a crosta na panela preparada, tomando cuidado para cobrir completamente o fundo.
Asse até que a crosta endureça, cerca de 15 minutos.
Coloque o chocolate em uma tigela média segura para micro-ondas; aqueça a 75% de potência até amolecer, cerca de 2 minutos. Mexa e continue no microondas até derreter completamente, até mais 2 minutos. (Alternativamente, coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor. Leve uma panela cheia de cerca de uma polegada de água para uma fervura muito lenta; coloque a tigela sobre, mas não tocando, a água e mexa ocasionalmente até derreter e suavizar.)
Misture o cream cheese, 2/3 xícara de açúcar e 1/2 xícara de creme de Leite no processador de alimentos até ficar homogêneo. Raspe os lados, conforme necessário.
Adicione os ovos e o chocolate derretido e pulse até incorporar e suavizar.
Despeje o recheio uniformemente sobre a crosta e asse até que o recheio sopre ligeiramente nas bordas e apenas coloque no centro, cerca de 20 minutos.
Misture a xícara restante de creme de leite e 2/3 xícara de açúcar com o creme de menthe e corante alimentar, se estiver usando. Com cuidado, coloque a mistura por cima do chocolate e espalhe suavemente em uma camada uniforme.
Asse até que a cobertura fique brilhante, mas ainda esteja um pouco solta, cerca de 15 minutos a mais. (A cobertura irá definir quando resfriado.) Esfrie em um rack. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Levante o cheesecake da panela, corte em quadrados de 2 polegadas e cubra com cachos de chocolate.