Cheesecake De Chocolate Com Hortelã

Cheesecake De Chocolate Com Hortelã
O Cheesecake de chocolate com menta requer aproximadamente 8 horas e 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 324 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 16. Para 91 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de ovos, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chocolate Mint Cheesecake, Cheesecake De Chocolate Com Hortelã, e Mint Chocolate Chip Cheesecake.

Instrucao

1
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira quadrada de metal de 8 polegadas com spray antiaderente e forre com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pulse os biscoitos em um processador de alimentos com a manteiga, açúcar e sal para fazer uma crosta fina. Pressione uniformemente a crosta na panela preparada, tomando cuidado para cobrir completamente o fundo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse até que a crosta endureça, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Coloque o chocolate em uma tigela média segura para micro-ondas; aqueça a 75% de potência até amolecer, cerca de 2 minutos. Mexa e continue no microondas até derreter completamente, até mais 2 minutos. (Alternativamente, coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor. Leve uma panela cheia de cerca de uma polegada de água para uma fervura muito lenta; coloque a tigela sobre, mas não tocando, a água e mexa ocasionalmente até derreter e suavizar.)
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture o cream cheese, 2/3 xícara de açúcar e 1/2 xícara de creme de Leite no processador de alimentos até ficar homogêneo. Raspe os lados, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione os ovos e o chocolate derretido e pulse até incorporar e suavizar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Despeje o recheio uniformemente sobre a crosta e asse até que o recheio sopre ligeiramente nas bordas e apenas coloque no centro, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Misture a xícara restante de creme de leite e 2/3 xícara de açúcar com o creme de menthe e corante alimentar, se estiver usando. Com cuidado, coloque a mistura por cima do chocolate e espalhe suavemente em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Creme De MentheCreme De Menthe
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
6
Asse até que a cobertura fique brilhante, mas ainda esteja um pouco solta, cerca de 15 minutos a mais. (A cobertura irá definir quando resfriado.) Esfrie em um rack. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Levante o cheesecake da panela, corte em quadrados de 2 polegadas e cubra com cachos de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista