Cheesecake De Chocolate De Coco

Cheesecake De Chocolate De Coco
Para $1.26 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 421 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 10. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o delicioso leite de coco culinário original sem laticínios, chocolate sem laticínios, biscoitos de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheesecake de coco e Chocolate, Chocolate Coco Amêndoa Cheesecake, e Cheesecake De Amêndoa De Coco Com Vidro De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture e pressione 3/4 das migalhas para o fundo de uma panela de forma de mola, pressione para baixo usando o fundo de um copo. Se grudar, mergulhe o copo no açúcar. Salve o restante para polvilhar ao redor do topo do cheesecake para decoração.Misture todos os ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador, exceto ovos. Quando cair muito suave nos ovos, misture apenas por alguns segundos para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje em crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3
Polvilhe as migalhas restantes nas bordas para decoração.
4
Asse em forno pré-aquecido a 325ºf por aproximadamente 50 minutos.Deixe esfriar e leve à geladeira na panela até ficar pronto para servir. Passe a parte de trás de uma faca nas bordas para soltar da panela.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Bata todos os ingredientes em uma pequena panela de molho até ficar homogêneo, exceto chocolate picado. Quando misturado, adicione o chocolate à panela. Em fogo médio, cozinhe todos os ingredientes juntos, mexendo regularmente para evitar grudar.Reduza a mistura permitindo engrossar por 5 minutos.Deixe esfriar e despeje sobre o cheesecake resfriado.Isso faz um pouco e pode ser servido ao lado também.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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