Cheesecake De Chocolate De Coco
Para $1.26 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 421 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 10. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o delicioso leite de coco culinário original sem laticínios, chocolate sem laticínios, biscoitos de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheesecake de coco e Chocolate, Chocolate Coco Amêndoa Cheesecake, e Cheesecake De Amêndoa De Coco Com Vidro De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture e pressione 3/4 das migalhas para o fundo de uma panela de forma de mola, pressione para baixo usando o fundo de um copo. Se grudar, mergulhe o copo no açúcar. Salve o restante para polvilhar ao redor do topo do cheesecake para decoração.Misture todos os ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador, exceto ovos. Quando cair muito suave nos ovos, misture apenas por alguns segundos para incorporar.
Despeje em crosta preparada.
Polvilhe as migalhas restantes nas bordas para decoração.
Asse em forno pré-aquecido a 325ºf por aproximadamente 50 minutos.Deixe esfriar e leve à geladeira na panela até ficar pronto para servir. Passe a parte de trás de uma faca nas bordas para soltar da panela.
Bata todos os ingredientes em uma pequena panela de molho até ficar homogêneo, exceto chocolate picado. Quando misturado, adicione o chocolate à panela. Em fogo médio, cozinhe todos os ingredientes juntos, mexendo regularmente para evitar grudar.Reduza a mistura permitindo engrossar por 5 minutos.Deixe esfriar e despeje sobre o cheesecake resfriado.Isso faz um pouco e pode ser servido ao lado também.