Cheesecake De Chocolate De Coco

Cheesecake De Chocolate De Coco
Para $1.26 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 421 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 10. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o delicioso leite de coco culinário original sem laticínios, chocolate sem laticínios, biscoitos de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheesecake de coco e Chocolate, Chocolate Coco Amêndoa Cheesecake, e Cheesecake De Amêndoa De Coco Com Vidro De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture e pressione 3/4 das migalhas para o fundo de uma panela de forma de mola, pressione para baixo usando o fundo de um copo. Se grudar, mergulhe o copo no açúcar. Salve o restante para polvilhar ao redor do topo do cheesecake para decoração.Misture todos os ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador, exceto ovos. Quando cair muito suave nos ovos, misture apenas por alguns segundos para incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje em crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
3
Polvilhe as migalhas restantes nas bordas para decoração.
4
Asse em forno pré-aquecido a 325ºf por aproximadamente 50 minutos.Deixe esfriar e leve à geladeira na panela até ficar pronto para servir. Passe a parte de trás de uma faca nas bordas para soltar da panela.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Bata todos os ingredientes em uma pequena panela de molho até ficar homogêneo, exceto chocolate picado. Quando misturado, adicione o chocolate à panela. Em fogo médio, cozinhe todos os ingredientes juntos, mexendo regularmente para evitar grudar.Reduza a mistura permitindo engrossar por 5 minutos.Deixe esfriar e despeje sobre o cheesecake resfriado.Isso faz um pouco e pode ser servido ao lado também.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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