Cheesecake de chocolate duplo

Cheesecake de chocolate duplo
Cheesecake de chocolate duplo leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 373 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer leite, extrato de vanillan, creme azedo e açúcar dourado. 1998 as pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cheesecake De Chocolate Duplo, PHILADELPHIA Double-Chocolate Cheesecake, e Copos Dobro Do Cheesecake Do Chocolate.

Instrucao

1
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Forre a base de uma forma de mola de 25cm com pergaminho de cozimento.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Misture a manteiga derretida e as migalhas de biscoito até ficar bem misturado e pressione firmemente na base da lata.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
4
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Gire a temperatura do forno até 240C / fan 220C / gas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Bata o cream cheese e o açúcar com um batedor elétrico até ficar homogêneo e cremoso, depois acrescente o cacau, a baunilha, a Tia Maria, os ovos, o creme de leite e metade do chocolate derretido. Mexa leite suficiente no chocolate restante para fazer uma consistência de molho e reserve até ficar pronto para decorar o cheesecake.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1-1/2 Onças. Rum Com Sabor De Coco Malibu1-1/2 Onças. Rum Com Sabor De Coco Malibu
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Coloque um pouco de manteiga derretida em um pouco de papel de cozinha e use-a para untar as laterais da forma do bolo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
8
Despeje a mistura de queijo e alise o topo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
9
Asse por 10 minutos e, em seguida, abaixe o fogo para 110c/fan 90C/gas por 25-30 minutos. O recheio deve ser ajustado, mas com uma oscilação no centro. Desligue o forno, abra a porta uma rachadura e deixe o cheesecake esfriar no forno por 2 horas. Refrigere até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Para decorar o cheesecake, remova-o cuidadosamente da lata e retire o papel de revestimento da base. Bata levemente o creme até que ele apenas mantenha sua forma, em seguida, gire-o por cima e regue com o molho de chocolate reservado, ondulando o molho através do creme com o final de uma colher.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
11
Sirva como está ou empilhe com cachos de chocolate. Para fazer os cachos de chocolate: execute um descascador de batata giratório firmemente na parte traseira lisa de uma laje de chocolate para que os cachos de floco de chocolate se afastem da barra.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista