Cheesecake de chocolate duplo

Cheesecake de chocolate duplo
Cheesecake de chocolate duplo leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 373 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer leite, extrato de vanillan, creme azedo e açúcar dourado. 1998 as pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cheesecake De Chocolate Duplo, PHILADELPHIA Double-Chocolate Cheesecake, e Copos Dobro Do Cheesecake Do Chocolate.

Instrucao

1
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Forre a base de uma forma de mola de 25cm com pergaminho de cozimento.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Misture a manteiga derretida e as migalhas de biscoito até ficar bem misturado e pressione firmemente na base da lata.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
4
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Gire a temperatura do forno até 240C / fan 220C / gas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Bata o cream cheese e o açúcar com um batedor elétrico até ficar homogêneo e cremoso, depois acrescente o cacau, a baunilha, a Tia Maria, os ovos, o creme de leite e metade do chocolate derretido. Mexa leite suficiente no chocolate restante para fazer uma consistência de molho e reserve até ficar pronto para decorar o cheesecake.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1-1/2 Onças. Rum Com Sabor De Coco Malibu1-1/2 Onças. Rum Com Sabor De Coco Malibu
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Coloque um pouco de manteiga derretida em um pouco de papel de cozinha e use-a para untar as laterais da forma do bolo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
8
Despeje a mistura de queijo e alise o topo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Asse por 10 minutos e, em seguida, abaixe o fogo para 110c/fan 90C/gas por 25-30 minutos. O recheio deve ser ajustado, mas com uma oscilação no centro. Desligue o forno, abra a porta uma rachadura e deixe o cheesecake esfriar no forno por 2 horas. Refrigere até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Para decorar o cheesecake, remova-o cuidadosamente da lata e retire o papel de revestimento da base. Bata levemente o creme até que ele apenas mantenha sua forma, em seguida, gire-o por cima e regue com o molho de chocolate reservado, ondulando o molho através do creme com o final de uma colher.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
11
Sirva como está ou empilhe com cachos de chocolate. Para fazer os cachos de chocolate: execute um descascador de batata giratório firmemente na parte traseira lisa de uma laje de chocolate para que os cachos de floco de chocolate se afastem da barra.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista