Cheesecake De Chocolate E Amêndoa
Para $1,01 Por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 414 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue creme, ovos, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheesecake De Chocolate E Amêndoa, Cheesecake De Chocolate E Amêndoa, e Cheesecake De Chocolate E Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito, 1/4 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau e manteiga. Pressione na parte inferior de um 9-in. forma de mola; frio.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar restante até ficar homogêneo. Bata em 1 colher de chá o extrato e o cacau restante.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Asse em forno a 350 por 45-50 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfriar 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite.
Retire os lados da panela.
Em uma tigela grande, bata o creme até começar a engrossar.
Adicione o açúcar de confeiteiro e o extrato restante; bata até formar picos firmes.
Espalhe uniformemente sobre o cheesecake.
Polvilhe com amêndoas. Conservar no frigorífico.