Cheesecake De Chocolate E Avelã
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 166 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue licor com sabor de avelã, chocolate semi-doce de padeiro, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chocolate Avelã Cheesecake, Cheesecake de avelã de chocolate sem assar, e Cheesecake de chocolate e avelã com lascas celestiais para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as migalhas de biscoito e a manteiga; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Bata o cream cheese, o açúcar granulado e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira até ficar bem misturado.
Adicione o chocolate derretido e o licor; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Asse 55 min. para 1 hora 5 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira cheesecake 4 horas.
Cubra com frutas vermelhas e açúcar em pó antes de servir.