Cheesecake de chocolate e avelã com lascas celestiais

Cheesecake de chocolate e avelã com lascas celestiais
O cheesecake de chocolate e avelã com lascas celestiais requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1130 calorias, 19g de proteína, e 64G de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.36 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, creme, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Cheesecake de chocolate e avelã com lascas celestiais, Bolo De Avelã De Chocolate Celestial, e Propagação Celestial Da Amêndoa Da Avelã Do Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um liquidificador ou um processador de alimentos, pique finamente 1/3 xícara de chocolate semi-doce.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Adicione migalhas de bolacha de baunilha, avelãs moídas, 2 colheres de sopa de açúcar branco e manteiga derretida ou margarina.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
4
Misture até ficar bem combinado. Pressione na parte inferior e nas laterais de uma forma de mola de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
5
Asse em forno pré-aquecido a 300 graus F (150 graus C) por 15 minutos. Fresco.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar fofo. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar branco; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione os ovos e 3 colheres de sopa de licor.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Misture até ficar bem misturado. Pique grosseiramente 1 xícara das lascas de chocolate semi-doces e adicione à mistura de cream cheese. Mexer.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
9
Despeje a massa na crosta resfriada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
10
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Deixe o bolo esfriar por 1 hora.
12
Remova o anel externo da panela. Em seguida, deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Derreta 2/3 xícara de chocolate semi-doce em água quente (não fervente). Mexa até ficar homogêneo. Mergulhe 13 avelãs no chocolate, cobrindo metade de cada noz. Sacuda o excesso de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
14
Coloque em uma placa forrada de papel encerado. Refrigere até definir.
15
Para o chocolate derretido restante, adicione creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
16
Misture bem. Misture 1 colher de sopa de licor.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
17
Espalhe o esmalte em cima do cheesecake resfriado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
18
Decore com avelãs mergulhadas em chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista