Cheesecake de chocolate e avelã com lascas celestiais
O cheesecake de chocolate e avelã com lascas celestiais requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1130 calorias, 19g de proteína, e 64G de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.36 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, creme, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Cheesecake de chocolate e avelã com lascas celestiais, Bolo De Avelã De Chocolate Celestial, e Propagação Celestial Da Amêndoa Da Avelã Do Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um liquidificador ou um processador de alimentos, pique finamente 1/3 xícara de chocolate semi-doce.
Coloque em uma tigela pequena.
Adicione migalhas de bolacha de baunilha, avelãs moídas, 2 colheres de sopa de açúcar branco e manteiga derretida ou margarina.
Misture até ficar bem combinado. Pressione na parte inferior e nas laterais de uma forma de mola de 9 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido a 300 graus F (150 graus C) por 15 minutos. Fresco.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar fofo. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar branco; misture bem.
Adicione os ovos e 3 colheres de sopa de licor.
Misture até ficar bem misturado. Pique grosseiramente 1 xícara das lascas de chocolate semi-doces e adicione à mistura de cream cheese. Mexer.
Despeje a massa na crosta resfriada.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora.
Deixe o bolo esfriar por 1 hora.
Remova o anel externo da panela. Em seguida, deixe esfriar completamente.
Derreta 2/3 xícara de chocolate semi-doce em água quente (não fervente). Mexa até ficar homogêneo. Mergulhe 13 avelãs no chocolate, cobrindo metade de cada noz. Sacuda o excesso de chocolate.
Coloque em uma placa forrada de papel encerado. Refrigere até definir.
Para o chocolate derretido restante, adicione creme azedo.
Misture bem. Misture 1 colher de sopa de licor.
Espalhe o esmalte em cima do cheesecake resfriado.
Decore com avelãs mergulhadas em chocolate.