Cheesecake de chocolate e avelã com lascas celestiais

Cheesecake de chocolate e avelã com lascas celestiais
O cheesecake de chocolate e avelã com lascas celestiais requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1130 calorias, 19g de proteína, e 64G de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.36 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, creme, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Cheesecake de chocolate e avelã com lascas celestiais, Bolo De Avelã De Chocolate Celestial, e Propagação Celestial Da Amêndoa Da Avelã Do Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um liquidificador ou um processador de alimentos, pique finamente 1/3 xícara de chocolate semi-doce.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione migalhas de bolacha de baunilha, avelãs moídas, 2 colheres de sopa de açúcar branco e manteiga derretida ou margarina.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
4
Misture até ficar bem combinado. Pressione na parte inferior e nas laterais de uma forma de mola de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
5
Asse em forno pré-aquecido a 300 graus F (150 graus C) por 15 minutos. Fresco.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar fofo. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar branco; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione os ovos e 3 colheres de sopa de licor.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Misture até ficar bem misturado. Pique grosseiramente 1 xícara das lascas de chocolate semi-doces e adicione à mistura de cream cheese. Mexer.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
9
Despeje a massa na crosta resfriada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
10
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Deixe o bolo esfriar por 1 hora.
12
Remova o anel externo da panela. Em seguida, deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Derreta 2/3 xícara de chocolate semi-doce em água quente (não fervente). Mexa até ficar homogêneo. Mergulhe 13 avelãs no chocolate, cobrindo metade de cada noz. Sacuda o excesso de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
14
Coloque em uma placa forrada de papel encerado. Refrigere até definir.
15
Para o chocolate derretido restante, adicione creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
16
Misture bem. Misture 1 colher de sopa de licor.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
17
Espalhe o esmalte em cima do cheesecake resfriado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
18
Decore com avelãs mergulhadas em chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista