Cheesecake de chocolate e macadâmia

Cheesecake de chocolate e macadâmia
Cheesecake de Chocolate Macadâmia é uma sobremesa que serve 12 pessoas. Uma porção contém 925 calorias , 14g de proteína e 79g de gordura . Por US$ 3,27 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer chantilly, chocolate para assar, nozes de macadâmia moídas e migalhas de wafer de chocolate. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 44% . Receitas semelhantes incluem barras de cheesecake de chocolate e macadâmia , cheesecake de chocolate branco com nozes de macadâmia e caramelo e xícaras de cheesecake de macadâmia com chocolate branco - baixo teor de carboidratos e sem glúten .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas do wafer, as nozes e o açúcar; misture a manteiga e o extrato de amêndoa. Pressione no fundo de uma forma untada de 10 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
Raspas De Chocolate E Nozes De MacadâmiaRaspas De Chocolate E Nozes De Macadâmia
Raspas De Chocolate Branco E Nozes De Macadâmia PicadasRaspas De Chocolate Branco E Nozes De Macadâmia Picadas
Raspas De Chocolate Branco E Nozes De Macadâmia PicadasRaspas De Chocolate Branco E Nozes De Macadâmia Picadas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Asse a 350° por 10 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Reduza o fogo para 325°.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
No micro-ondas, derreta o chocolate branco na potência 70% por 1 minuto; mexer. Microondas em intervalos adicionais de 10 a 20 segundos, mexendo até ficar homogêneo. Legal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar, a farinha e a baunilha até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Retire 1 xícara e reserve. Misture o chocolate branco derretido à mistura restante de cream cheese; bata apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
7
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
8
No micro-ondas, derreta as gotas de chocolate; mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco. Junte a mistura reservada de cream cheese; coloque colheradas sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Corte o recheio com uma faca para agitar a mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Asse a 325° por 55-60 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar. Deixe esfriar por mais 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Em uma panela e leve ao fogo baixo, derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite; mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
13
Espalhe sobre o cheesecake. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
14
Leve à geladeira as sobras.
15
Decore com raspas de chocolate e nozes macadâmia.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são ótimas opções para Cheesecake. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Angel Colheita Tardia Riesling
Angel Colheita Tardia Riesling
Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa doce e crocante, colhido na última colheita de Riesling quando as uvas estão quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSobremesa
Revista