Cheesecake De Chocolate Escuro Profundo

Cheesecake De Chocolate Escuro Profundo
Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 54g de gordura, e um total de 650 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $2,23 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o chocolate agridoce scharffen berger cocoa, ovos, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Chocolate Escuro Profundo, Brownies De Chocolate Escuro Profundo, e Bolo De Chocolate Escuro Profundo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga panela springform de 9 polegadas de diâmetro com lados de 3 polegadas de altura. Misture os biscoitos no processador até moer finamente; misture o açúcar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
2
Adicione a manteiga derretida e processe até ficar bem misturado. Pressione as migalhas uniformemente no fundo (não nas laterais) da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse apenas até ficar pronto, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar enquanto prepara o recheio. Mantenha a temperatura do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Mexa o chocolate picado em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água fervente até derreter e alisar.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Retire a tigela da água; esfrie o chocolate até ficar morno, mas ainda pourable. Misture o cream cheese, o açúcar e o cacau em pó no processador até ficar homogêneo. Misture os ovos 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o chocolate morno.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Despeje o recheio sobre a crosta; topo liso.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Asse até que o centro esteja apenas definido e apareça seco, cerca de 1 hora. Arrefecer 5 minutos. Passe a faca nas laterais do bolo para soltar. Relaxe durante a noite.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
1
Mexa o creme, 6 onças de chocolate e açúcar em uma panela média pesada em fogo baixo até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje sobre o centro do cheesecake, espalhando-se para dentro de 1/2 polegada de borda e preenchendo quaisquer rachaduras. Refrigere até que a cobertura esteja definida, cerca de 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Cubra com papel alumínio e mantenha refrigerado.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Solte os lados da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira o cheesecake para o prato. Cubra com cachos de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
5
Deixe repousar 2 horas em temperatura ambiente antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista