Cheesecake De Chocolate Escuro Profundo

Cheesecake De Chocolate Escuro Profundo
Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 54g de gordura, e um total de 650 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $2,23 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o chocolate agridoce scharffen berger cocoa, ovos, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Chocolate Escuro Profundo, Brownies De Chocolate Escuro Profundo, e Bolo De Chocolate Escuro Profundo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga panela springform de 9 polegadas de diâmetro com lados de 3 polegadas de altura. Misture os biscoitos no processador até moer finamente; misture o açúcar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FornoForno
2
Adicione a manteiga derretida e processe até ficar bem misturado. Pressione as migalhas uniformemente no fundo (não nas laterais) da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse apenas até ficar pronto, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar enquanto prepara o recheio. Mantenha a temperatura do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Mexa o chocolate picado em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água fervente até derreter e alisar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Retire a tigela da água; esfrie o chocolate até ficar morno, mas ainda pourable. Misture o cream cheese, o açúcar e o cacau em pó no processador até ficar homogêneo. Misture os ovos 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o chocolate morno.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Despeje o recheio sobre a crosta; topo liso.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Asse até que o centro esteja apenas definido e apareça seco, cerca de 1 hora. Arrefecer 5 minutos. Passe a faca nas laterais do bolo para soltar. Relaxe durante a noite.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
1
Mexa o creme, 6 onças de chocolate e açúcar em uma panela média pesada em fogo baixo até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje sobre o centro do cheesecake, espalhando-se para dentro de 1/2 polegada de borda e preenchendo quaisquer rachaduras. Refrigere até que a cobertura esteja definida, cerca de 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Cubra com papel alumínio e mantenha refrigerado.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Solte os lados da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira o cheesecake para o prato. Cubra com cachos de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
5
Deixe repousar 2 horas em temperatura ambiente antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista