Cheesecake De Chocolate Fosco

Cheesecake De Chocolate Fosco
Esta receita serve 12. Para $1.53 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 41g de gordura, e um total de 581 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, migalhas de bolacha de chocolate, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Gelado Brownies Da Microplaqueta, Abóbora Chocolate Chip Fosco Loiros, e Biscoitos De Hortelã Com Chip De Chocolate Fosco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de bolacha e a manteiga. Pressione na parte inferior e 1-1 / 2 em. acima dos lados de um 9-in lubrificado. Springform pan. Leve à geladeira por 15 minutos ou até endurecer.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os ovos; bata em baixa velocidade apenas até combinar. Misture as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje em crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Coloque a panela em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse a 325° por 55-60 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Cuidadosamente executar uma faca em torno da borda da panela para soltar; arrefecer 1 hora mais. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Para geada, em uma tigela segura para microondas, derreta a barra de chocolate; mexa até ficar homogêneo. Arrefecer até à temperatura ambiente. Aos poucos, misture a cobertura batida. Frost top de cheesecake; decore com amêndoas. Refrigere as sobras.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista