Cheesecake De Chocolate Fosco
Esta receita serve 12. Para $1.53 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 41g de gordura, e um total de 581 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, migalhas de bolacha de chocolate, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Gelado Brownies Da Microplaqueta, Abóbora Chocolate Chip Fosco Loiros, e Biscoitos De Hortelã Com Chip De Chocolate Fosco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de bolacha e a manteiga. Pressione na parte inferior e 1-1 / 2 em. acima dos lados de um 9-in lubrificado. Springform pan. Leve à geladeira por 15 minutos ou até endurecer.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo.
Adicione os ovos; bata em baixa velocidade apenas até combinar. Misture as gotas de chocolate.
Coloque a panela em uma assadeira.
Asse a 325° por 55-60 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Cuidadosamente executar uma faca em torno da borda da panela para soltar; arrefecer 1 hora mais. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Para geada, em uma tigela segura para microondas, derreta a barra de chocolate; mexa até ficar homogêneo. Arrefecer até à temperatura ambiente. Aos poucos, misture a cobertura batida. Frost top de cheesecake; decore com amêndoas. Refrigere as sobras.