Cheesecake de Chocolate III
Cheesecake de Chocolate III requer em torno de 9 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 684 calorias, 9g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.4 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, creme de leite, bolachas de graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 20%. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, e Chocolate-Cheesecake De Chocolate Branco Marmorizado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (190 graus C). Moa biscoitos graham em um processador de alimentos.
Em uma tigela pequena, ou no processador de alimentos, misture as migalhas de biscoito graham, açúcar branco e manteiga derretida. Pressione na parte inferior e 1 polegada nas laterais de uma forma de mola de 9 polegadas.
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido, reserve para esfriar. Desligue o forno a 350 graus F (175 graus C). Pique o chocolate meio agridoce em pedaços e derreta em banho-maria junto com o creme. Mexa ocasionalmente até derreter e deixe esfriar.
Em uma tigela média, bata o cream cheese e o açúcar até ficar macio. Junte os ovos, um de cada vez, misturando bem entre as adições. Junte a mistura de chocolate até ficar totalmente incorporada.
Despeje na crosta preparada.
Asse por 55 a 60 minutos no forno pré-aquecido.
Deixe o bolo esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 8 horas antes de servir.