Cheesecake de Chocolate III

Cheesecake de Chocolate III
Cheesecake de Chocolate III requer em torno de 9 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 684 calorias, 9g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.4 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, creme de leite, bolachas de graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 20%. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, e Chocolate-Cheesecake De Chocolate Branco Marmorizado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (190 graus C). Moa biscoitos graham em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, ou no processador de alimentos, misture as migalhas de biscoito graham, açúcar branco e manteiga derretida. Pressione na parte inferior e 1 polegada nas laterais de uma forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
TigelaTigela
3
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido, reserve para esfriar. Desligue o forno a 350 graus F (175 graus C). Pique o chocolate meio agridoce em pedaços e derreta em banho-maria junto com o creme. Mexa ocasionalmente até derreter e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
CremeCreme
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
FornoForno
4
Em uma tigela média, bata o cream cheese e o açúcar até ficar macio. Junte os ovos, um de cada vez, misturando bem entre as adições. Junte a mistura de chocolate até ficar totalmente incorporada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Asse por 55 a 60 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe o bolo esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 8 horas antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista