Cheesecake de chocolate maltado

Cheesecake de chocolate maltado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Cheesecake de Chocolate Maltado. Esta receita rende 2 porções com 726 calorias, 11g de proteína e 35g de gordura cada. Por US$ 1,53 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer cacau assado, extrato de baunilha, cream cheese e gotas de chocolate. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 32%, o que não é tão espetacular. Experimente Brownie de pilha de cheesecake de chocolate maltado, biscoitos de cheesecake maltado e molho de cheesecake de ovo maltado Robin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Alinhe um 5-3/4 pol. x 3 pol. x 2 pol. forma de pão com papel alumínio. Pressione a massa de biscoito no fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Leite Maltado Em Pó1 Colher De Chá De Leite Maltado Em Pó
Equipamento que você usará
Massa De Biscoito De Açúcar Pronta Para AssarMassa De Biscoito De Açúcar Pronta Para Assar
4 Porções De Massa De Biscoito Açucarada Refrigerada E Pronta Para Assar4 Porções De Massa De Biscoito Açucarada Refrigerada E Pronta Para Assar
2
Asse a 325° por 15-20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada Pronta Para AssarMassa De Biscoito De Açúcar Refrigerada Pronta Para Assar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o chocolate derretido e o açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione clara de ovo; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
5
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
6
Coloque a forma de pão em uma assadeira; adicione 1 polegada de água quente a uma panela maior.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
7
Asse a 325° por 40-45 minutos ou até que o centro esteja firme e a parte superior pareça opaca.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire a forma de pão do banho-maria. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie por mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Leve à geladeira durante a noite. Para a cobertura, em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar, o leite em pó e o cacau em pó até ficar homogêneo. Junte a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Leite Em PóLeite Em Pó
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Espalhe sobre o cheesecake. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Usando papel alumínio, retire o cheesecake da panela.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Corte ao meio.
13
Regue cada pedaço com calda de chocolate. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias

Vinho recomendado: Ruby Port

Porto Ruby são ótimas opções para Cheesecake de Chocolate. O Porto Ruby tem doçura e ousadia suficientes para acompanhar o cheesecake de chocolate. O Iron Horse Wedding Cuvee com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro
Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro
Este é o espumante mais romântico da Iron Horse. Nós o descrevemos como perigosamente, deliciosamente fácil de beber, frutado, seco e elegante, com pequenas bolhas e um final notavelmente longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista