Cheesecake de Chocolate para dois
Esta receita serve 2 e custa US $2,61 por porção. Uma porção contém 671 calorias, 9g de proteína, e 45g de gordura. É perfeito para valentin day. Uma mistura de migalhas de biscoito graham, cream cheese, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 29 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, e Chocolate Redemoinho Cheesecake De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha dentro de uma pequena panela de pão com folha de alumínio antiaderente, deixando uma pequena saliência para levantar.
Misture migalhas, açúcar e manteiga; pressione a mistura no fundo da panela forrada.Usando microondas ou banho-maria, derreta as gotas de chocolate em uma tigela de tamanho médio (2 litros), misture o chocolate derretido e o cream cheese; bata até ficar bem misturado. Bata no açúcar e no extrato de baunilha.
Adicione a clara de ovo e mexa até ficar homogêneo.Colher massa de chocolate sobre a crosta de biscoito graham;
Coloque a mini panela de pão em uma panela quadrada (8 ou 9 polegadas) e despeje água morna na panela quadrada para que ela fique na metade do lado da panela de pão.
Asse a 325 graus F. por 30 minutos.
Retire o pão da água e deixe esfriar até a temperatura ambiente – cerca de uma hora.
Transfira para a geladeira e leve à geladeira por 3 ou mais horas. Cerca de uma hora antes de servir, espalhe o chantilly por cima do cheesecake.Quando estiver pronto para servir, segure o papel alumínio e levante cuidadosamente o cheesecake da panela.
Coloque em uma tábua e corte em dois pedaços quadrados.
Coloque cada peça em um prato e cubra com morangos frescos.