Cheesecake De Chocolate Quente Com Especiarias

Cheesecake De Chocolate Quente Com Especiarias
Esta receita faz 30 porções com 189 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, baunilha, creme de marshmallow e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheesecake De Chocolate Com Cobertura Temperada, Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, e Cheesecake De Abóbora Com Especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture migalhas de biscoito, manteiga e 2 colheres de sopa. açúcar; pressione no fundo da panela springform de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
3
Bata o cream cheese, o açúcar restante, o cacau em pó, a canela e a baunilha na batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Asse 55 min. para 1 hora ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira cheesecake 4 horas.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque o creme de marshmallow em uma tigela para micro-ondas antes de servir o cheesecake. Microondas em alta 30 seg. ou apenas até aquecer; mexa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Despeje sobre o cheesecake.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista