Cheesecake De Citrinos
O Cheesecake de citrinos é um ovo lacto vegetariano sobremesa. Para $1,74 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 796 calorias, 11g de proteína, e 49g de gordura um. 20 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita de Allrecipes requer raspas de limão, farinha, açúcar e creme. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão notável. Cheesecake De Citrinos, Cheesecake De Citrinos, e Cheesecake De Citrinos Sem Cozer são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Unte com manteiga uma forma de mola de 9 polegadas. Em uma tigela pequena, misture a gema de ovo, 1 colher de sopa de suco de limão, 1 colher de chá de casca de limão e 1/4 colher de chá de baunilha. Na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha e 1/3 xícara de açúcar.
Adicione a manteiga e processe até formar migalhas grossas. Com a máquina em funcionamento, adicione a mistura de gema e bata até formar grumos húmidos. Pressione a massa no fundo e 1 1/2 polegadas acima dos lados da panela preparada. Congelar crosta 10 minutos.
Pincele levemente a crosta com clara de ovo.
Asse até que a crosta fique dourada pálida, cerca de 15 minutos. Arrefecer na grelha enquanto prepara o recheio. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e 1 2/3 xícaras de açúcar até ficar homogêneo. Junte o amido de milho, 1 colher de sopa de sumo de limão, raspas de laranja, raspas de limão, 1 1/2 colher de chá de raspas de limão e 1/2 colher de chá de baunilha. Junte os ovos, um de cada vez, e junte o creme de leite.
Despeje o recheio em crosta.
Asse no forno pré-aquecido por 55 a 60 minutos, ou até que esteja inchado e rachado nas bordas e o centro se mova apenas ligeiramente quando a panela for sacudida suavemente. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira durante a noite.
Em uma panela em fogo médio, ferva a marmelada e 2 colheres de chá de suco de limão até reduzir ligeiramente, cerca de 2 minutos.
Espalhe esmalte quente por cima do bolo. Bolo frio 10 minutos.
Retire os lados da forma e transfira o bolo para o prato de servir.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
O Cheesecake pode ser combinado com Riesling de Colheita Tardia, Lambrusco Dolce e Sauternes. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. As vinhas Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Vinhas Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas a ananás frescos, nectarina suculenta e notas cítricas. O vinho cobre totalmente o paladar, expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã azeda granny smith e favo de mel. Um final longo apresenta o equilíbrio perfeito entre doçura e acidez de dar água na boca, convidando a outro gole.