Cheesecake De Coco-Chocolate-Amêndoa

Cheesecake De Coco-Chocolate-Amêndoa
O Cheesecake de Coco-Chocolate-Amêndoa requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $2,13 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 70g de gordura, e um total de 941 calorias. Uma mistura de enfeite: amêndoas, manteiga, amêndoas cortadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Coco Amêndoa Cheesecake, Cheesecake De Amêndoa De Coco Com Vidro De Chocolate, e Cheesecake De Amêndoa De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes; pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
2
Asse em forno a 350 por 8 minutos. Fresco.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Bata o cream cheese, os ovos e 1 xícara de açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofo. Misture coco,pedaços de chocolate ao leite, 1/2 xícara de amêndoas e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate Ao LeiteChips De Chocolate Ao Leite
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse em forno a 350 por 1 hora. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Coloque pedaços semi-doces em um saco plástico com zíper; selar. Mergulhe o saco em água morna até que morsels derreta. Corte um pequeno buraco em 1 Canto do saco; regue o chocolate com cheesecake.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
7
Cubra e leve à geladeira 8 horas. Refrigere até 5 dias, se desejar.
8
Enfeite, se desejar.
9
Nota: apenas para fins de teste, usamos bolachas de chocolate Nabisco.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista