Cheesecake De Coco-Chocolate-Amêndoa

Cheesecake De Coco-Chocolate-Amêndoa
O Cheesecake de Coco-Chocolate-Amêndoa requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $2,13 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 70g de gordura, e um total de 941 calorias. Uma mistura de enfeite: amêndoas, manteiga, amêndoas cortadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Coco Amêndoa Cheesecake, Cheesecake De Amêndoa De Coco Com Vidro De Chocolate, e Cheesecake De Amêndoa De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes; pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Asse em forno a 350 por 8 minutos. Fresco.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Bata o cream cheese, os ovos e 1 xícara de açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofo. Misture coco,pedaços de chocolate ao leite, 1/2 xícara de amêndoas e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate Ao LeiteChips De Chocolate Ao Leite
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse em forno a 350 por 1 hora. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Coloque pedaços semi-doces em um saco plástico com zíper; selar. Mergulhe o saco em água morna até que morsels derreta. Corte um pequeno buraco em 1 Canto do saco; regue o chocolate com cheesecake.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
7
Cubra e leve à geladeira 8 horas. Refrigere até 5 dias, se desejar.
8
Enfeite, se desejar.
9
Nota: apenas para fins de teste, usamos bolachas de chocolate Nabisco.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista