Cheesecake De Coco-Chocolate-Amêndoa
O Cheesecake de Coco-Chocolate-Amêndoa requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $2,13 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 70g de gordura, e um total de 941 calorias. Uma mistura de enfeite: amêndoas, manteiga, amêndoas cortadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Coco Amêndoa Cheesecake, Cheesecake De Amêndoa De Coco Com Vidro De Chocolate, e Cheesecake De Amêndoa De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes; pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 10 polegadas.
Asse em forno a 350 por 8 minutos. Fresco.
Bata o cream cheese, os ovos e 1 xícara de açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofo. Misture coco,pedaços de chocolate ao leite, 1/2 xícara de amêndoas e baunilha.
Asse em forno a 350 por 1 hora. Esfrie em uma gradinha.
Coloque pedaços semi-doces em um saco plástico com zíper; selar. Mergulhe o saco em água morna até que morsels derreta. Corte um pequeno buraco em 1 Canto do saco; regue o chocolate com cheesecake.
Cubra e leve à geladeira 8 horas. Refrigere até 5 dias, se desejar.
Nota: apenas para fins de teste, usamos bolachas de chocolate Nabisco.