Cheesecake de coco com esmalte de Maracujá

Cheesecake de coco com esmalte de Maracujá
Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 42g de gordura, e um total de 647 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.52 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, bolachas de graham, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Maracujá, Cheesecake de abacaxi e maracujá, e Sem Assar Cheesecake De Maracujá.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Misture todos os ingredientes no processador até moer finamente e grudar, 1 A 2 minutos. Pressione a mistura de migalhas na parte inferior e 2 1/2 polegadas acima dos lados da panela de forma de mola de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 a 3 polegadas de altura.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Asse a crosta até dourar, 14 a 15 minutos. Crosta fresca na cremalheira. Aumente a temperatura do forno para 425 ° F.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture o cream cheese no processador até ficar homogêneo, raspando os lados e o fundo da tigela.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Acucar. Usando liga / desliga, processo para misturar, raspando os lados e o fundo.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
3
Adicione o creme de coco, baunilha e sal; misture 20 segundos, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
BaunilhaBaunilha
SalSal
4
Adicione os ovos 1 de cada vez; processo para misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Asse o cheesecake por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 250 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse atéo centro é suavemente ajustado, cerca de 1 hora e 35 minutos a mais. Desligue o forno. Mantendo a porta fechada, bolo fresco no forno 1 hora. Refrigere o bolo, descoberto, pelo menos 12 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Coloque 2 colheres de chá de água em um copo pequeno; polvilhe gelatina.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
2
Deixe repousar até a gelatina amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
3
Coloque o filtro pequeno sobre o copo de medição de 2 copos. Reserve 1 maracujá para compota.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PeneiraPeneira
4
Corte os frutos do maracujá restantes ao meio, 1 de cada vez e coloque os frutos (incluindo as sementes) em uma peneira. Usando uma espátula de borracha flexível, pressione até que a polpa de 1/2 xícara (frutas e sucos) seja liberada no copo. Reserve algumas sementes do filtro para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
SementeSemente
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
ESPATULAESPATULA
5
Despeje 1/2 xícara de polpa de maracujá em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Misture 2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de açúcar. Mexa em fogo baixo até que o açúcar se dissolva e bolhas se formem na borda da panela.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a mistura de gelatina e mexa 1 minuto para dissolver. Deixe esfriar 10 minutos; despeje no centro do cheesecake. Gire e incline o bolo até que o esmalte esteja espalhado uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
EsmalteEsmalte
8
Polvilhe as sementes reservadas sobre o esmalte. Bolo frio para definir esmalte, pelo menos 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
SementeSemente
9
Misture a manga em cubos, o abacaxi, o star fruit e o restante 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
StarfruitStarfruit
AbacaxiAbacaxi
MangaManga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Misture frutas (incluindo sementes) de 1 maracujá reservado. Refrigere a compota até estar pronta para uso, até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
CompotaCompota
FrutaFruta
SementeSemente
11
Corte em torno dos lados da panela para liberar o bolo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Corte o cheesecake em fatias.
14
Sirva com compota.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
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