Cheesecake de coco com esmalte de Maracujá

Cheesecake de coco com esmalte de Maracujá
Cheesecake de coco com esmalte de Maracujá requer cerca de 19 horas do início ao fim. Para $2.02 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 693 calorias, 9g de proteína, e 43g de gordura um. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, bolachas de graham, creme de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cheesecake de coco com esmalte de Maracujá, Cheesecake De Maracujá, e Cheesecake de abacaxi e maracujá.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Misture todos os ingredientes no processador até moer finamente e grudar, 1 A 2 minutos. Pressione a mistura de migalhas na parte inferior e 2 1/2 polegadas acima dos lados da panela de forma de mola de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 a 3 polegadas de altura.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Asse a crosta até dourar, 14 a 15 minutos. Crosta fresca na cremalheira. Aumente a temperatura do forno para 425 ° F.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Misture o cream cheese no processador até ficar homogêneo, raspando os lados e o fundo da tigela.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Acucar. Usando liga / desliga, processo para misturar, raspando os lados e o fundo.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Adicione o creme de coco, baunilha e sal; misture 20 segundos, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione os ovos 1 de cada vez; processo para misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Asse o cheesecake por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 250 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Asse atéo centro é suavemente ajustado, cerca de 1 hora e 35 minutos a mais. Desligue o forno. Mantendo a porta fechada, bolo fresco no forno 1 hora. Refrigere o bolo, descoberto, pelo menos 12 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Coloque 2 colheres de chá de água em um copo pequeno; polvilhe gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Deixe repousar até a gelatina amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3
Coloque o filtro pequeno sobre o copo de medição de 2 copos. Reserve 1 maracujá para compota.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Corte os frutos do maracujá restantes ao meio, 1 de cada vez e coloque os frutos (incluindo as sementes) em uma peneira. Usando uma espátula de borracha flexível, pressione até que a polpa de 1/2 xícara (frutas e sucos) seja liberada no copo. Reserve algumas sementes do filtro para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Despeje 1/2 xícara de polpa de maracujá em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Misture 2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de açúcar. Mexa em fogo baixo até que o açúcar se dissolva e bolhas se formem na borda da panela.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a mistura de gelatina e mexa 1 minuto para dissolver. Deixe esfriar 10 minutos; despeje no centro do cheesecake. Gire e incline o bolo até que o esmalte esteja espalhado uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Polvilhe as sementes reservadas sobre o esmalte. Bolo frio para definir esmalte, pelo menos 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
9
Misture a manga em cubos, o abacaxi, o star fruit e o restante 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
StarfruitStarfruit
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Misture frutas (incluindo sementes) de 1 maracujá reservado. Refrigere a compota até estar pronta para uso, até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
CompotaCompota
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
11
Corte em torno dos lados da panela para liberar o bolo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Corte o cheesecake em fatias.
14
Sirva com compota.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em19 hora
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista