Cheesecake De Coco E Limão
Para $1.85 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 39g de gordura, e um total de 569 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de quark, coco, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Key Lime Coconut Cheesecake, Cheesecake De Coco Limão, e Cheesecake De Coco Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° (180°C). Manteiga uma forma de mola de 9 polegadas (24 cm). Forre o fundo com papel manteiga e manteiga o papel.
Faça a crosta: em um processador de alimentos, triture os biscoitos em migalhas finas.
Adicione a manteiga derretida e o sal e pulse até combinar. Pressione a mistura quebradiça no fundo e 1/2 polegada (1 cm) nas laterais da panela preparada.
Asse por 12 a 15 minutos e deixe a crosta esfriar em uma prateleira.
Abaixe a temperatura do forno a 163° (160°C).
Faça o recheio: em uma tigela grande usando uma batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso. Bata no quark e no leite de coco.
Adicione o açúcar pouco a pouco e misture metade das raspas de limão e todo o suco e o sal.
Adicione os ovos um de cada vez e bata para combinar.
Despeje o recheio na crosta pré-cozida.
Asse cerca de 1 1/2 horas, até que o centro do bolo esteja praticamente firme.
Deixe esfriar por 20 minutos na panela e, em seguida, deslize uma faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo, para evitar que ele Rache à medida que esfria.
Deixe o cheesecake esfriar completamente.
Cubra o bolo com papel alumínio e leve à geladeira pelo menos durante a noite.
Agora você pode enfeitá-lo.
Abra o coco: com martelo e prego, penetre em dois de seus três olhos (as manchas escuras em cima do coco). Através de um dos orifícios, despeje a água de coco em uma tigela.
Coloque o coco em uma base firme (do lado de fora, por exemplo) embrulhado firmemente em um pano de prato e bata com um martelo até quebrar.
Com uma faca afiada, corte a carne do coco. Você pode descascar a pele marrom com um descascador de vegetais, mas acho que é mais bonito deixá-la ligada. Agora você pode usar um descascador para cortar tiras e cachos de coco para enfeitar o bolo, ou você pode ralar.
Retire as laterais da forma de mola e coloque o bolo em uma travessa.
Decore o topo com os cachos de coco e o resto das raspas de limão.