Cheesecake De Coco E Limão

Cheesecake De Coco E Limão
Para $1.85 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 39g de gordura, e um total de 569 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de quark, coco, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Key Lime Coconut Cheesecake, Cheesecake De Coco Limão, e Cheesecake De Coco Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° (180°C). Manteiga uma forma de mola de 9 polegadas (24 cm). Forre o fundo com papel manteiga e manteiga o papel.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Faça a crosta: em um processador de alimentos, triture os biscoitos em migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione a manteiga derretida e o sal e pulse até combinar. Pressione a mistura quebradiça no fundo e 1/2 polegada (1 cm) nas laterais da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse por 12 a 15 minutos e deixe a crosta esfriar em uma prateleira.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Abaixe a temperatura do forno a 163° (160°C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Faça o recheio: em uma tigela grande usando uma batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso. Bata no quark e no leite de coco.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
QuarkQuark
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Adicione o açúcar pouco a pouco e misture metade das raspas de limão e todo o suco e o sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione os ovos um de cada vez e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Despeje o recheio na crosta pré-cozida.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
10
Asse cerca de 1 1/2 horas, até que o centro do bolo esteja praticamente firme.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Deixe esfriar por 20 minutos na panela e, em seguida, deslize uma faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo, para evitar que ele Rache à medida que esfria.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Deixe o cheesecake esfriar completamente.
13
Cubra o bolo com papel alumínio e leve à geladeira pelo menos durante a noite.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
14
Agora você pode enfeitá-lo.
15
Abra o coco: com martelo e prego, penetre em dois de seus três olhos (as manchas escuras em cima do coco). Através de um dos orifícios, despeje a água de coco em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Bala De Goma Coberta De Açúcar1 Bala De Goma Coberta De Açúcar
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
16
Coloque o coco em uma base firme (do lado de fora, por exemplo) embrulhado firmemente em um pano de prato e bata com um martelo até quebrar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
17
Com uma faca afiada, corte a carne do coco. Você pode descascar a pele marrom com um descascador de vegetais, mas acho que é mais bonito deixá-la ligada. Agora você pode usar um descascador para cortar tiras e cachos de coco para enfeitar o bolo, ou você pode ralar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
18
Retire as laterais da forma de mola e coloque o bolo em uma travessa.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
19
Decore o topo com os cachos de coco e o resto das raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista