Cheesecake De Cranberry Rodado
Para 83 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 280 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue açúcar, açúcar, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Cheesecake De Cranberry Rodado, Torta De Abóbora Cheesecake Rodado, e Cheesecake De Goiaba.
Instrucao
Para preparar a crosta, combine os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos; processe até moer finamente.
Adicione a manteiga e 1 clara de ovo; pulse apenas até combinar (não forme uma bola). Pressione firmemente a mistura de crosta no fundo de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 10 minutos; esfrie em uma gradinha.
Reduza a temperatura do forno para 35
Para preparar a cobertura, misture 1 1/2 xícaras de açúcar e os próximos 3 ingredientes (através de cranberries frescas) em uma panela média. Deixe ferver; cozinhe 6 minutos ou até que os cranberries pop e a mistura engrosse. Esfrie completamente. Misture as cascas.
Coloque 1 xícara de mistura de cranberry em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Misture 1 clara de ovo. Reservar. Reserve restante 1 1/2 xícaras de mistura de cranberry.
Para preparar o recheio, misture 1 xícara de açúcar e queijos cremosos; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione o leite; bata em baixa velocidade até misturar.
Adicione 5 claras de ovo; bata em velocidade baixa até misturar.
Despeje a mistura de enchimento na panela preparada.
Regue 1 xícara de purê de cranberry sobre a mistura de enchimento. Mistura de redemoinho juntos usando uma faca.
Asse a 350 por 45 minutos ou até ficar quase no centro. Desligue o forno e abra parcialmente a porta do forno; deixe o cheesecake no forno por 30 minutos.
Retire do forno; passe uma faca ao redor da borda externa. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite antes de servir.
Sirva com reservado 1 1/2 xícaras de mistura de cranberry.