Cheesecake de damasco

Cheesecake de damasco
Se você tem cerca de 1 hora e 20 minutos para gastar na cozinha, Cheesecake de Damasco pode ser uma ótima receita ovolactovegetariana para experimentar. Uma porção contém 428 calorias , 7 g de proteína e 27 g de gordura . Esta receita serve 12 pessoas. Por US$ 1,34 por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Uma mistura de amêndoas moídas, cream cheese, damascos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa acessível. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 26% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cheesecake de Blueberry Swirl , Cheesecake de Morango Swirl e Pão de Banana com Chocolate Swirl .

Instrucao

1
Unte o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso de 25 cm, polvilhe com amêndoas moídas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Em uma panela pequena, cozinhe os damascos com água por 15 minutos em fogo médio ou até que a água esteja quase absorvida e os damascos estejam macios, mexendo de vez em quando. Adicione a casca de limão e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Transfira para um liquidificador, cubra e bata até ficar homogêneo e reserve.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e a farinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa até incorporar. Adicione o creme de leite, batendo até incorporar. Adicione 1 xícara ao purê de damascos; reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Despeje o restante da mistura na forma preparada. Adicione 1/2 colher de chá da mistura de damasco sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Corte o recheio com uma faca para fazer um redemoinho com a mistura de damasco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Coloque a forma em uma assadeira.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Asse a 175°C por 50 a 55 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar sobre uma grade por 10 minutos. Passe uma faca cuidadosamente na borda da forma para soltar. Deixe esfriar por mais 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Em uma panela pequena, aqueça a conserva. Passe por uma peneira (descarte a polpa).
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
11
Espalhe sobre o cheesecake. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12
Decore com chantilly e amêndoas laminadas. Refrigere o que sobrar.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista