A receita de Cheesecake de Ervas e Pimentões Assados pode ser feita em cerca de 55 minutos . Esta receita rende 24 porções com 262 calorias , 7g de proteína e 16g de gordura cada. Por 84 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre bacon, pimentão assado e cebolinha adicional, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30% . Esta pontuação é bastante ruim. Experimente Frango Assado com Ervas , Tagliatelle de Manjericão com Salada de Pimentão Vermelho Assado e Panini de Presunto Grelhado, Queijo e Pimentão Vermelho Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque uma forma de fundo falso untada de 9 pol. sobre uma espessura dupla de papel alumínio resistente (cerca de 18 pol. quadrados). Enrole firmemente o papel alumínio ao redor da forma.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha Adicional
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Coloque o cream cheese, a ricota, o sal e a pimenta em um processador de alimentos; tampe e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Pimentões Vermelhos Doces Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione os ovos e bata até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Adicione os pimentões vermelhos, as ervas, o bacon e o alho; tampe e bata até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5
Despeje o recheio na forma preparada.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Coloque a forma de fundo falso em uma assadeira grande; adicione 2,5 cm de água fervente na assadeira maior.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Asse a 350° por 35-45 minutos ou até que o centro esteja firme e o topo pareça opaco.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Remova a forma de fundo falso do banho-maria; remova o papel-alumínio. Deixe o cheesecake esfriar em uma grade por 10 minutos; solte as bordas da forma com uma faca. Deixe esfriar por mais 1 hora. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado
9
Remova a borda da forma. Pouco antes de servir, regue o cheesecake com azeite; cubra com tiras de pimentão vermelho e cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)