Cheesecake De Framboesa
Cheesecake de framboesa requer em torno de 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1034 calorias, 10g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.36 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o recheio de torta de framboesa, cream cheese, biscoitos de sanduíche de manteiga oval e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Tentar Cheesecake de framboesa, Raspberry Cheesecake Dip, e Torta De Cheesecake De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de queijo creme e açúcar. Reservar. Em uma tigela separada, bata o creme até formar picos rígidos. Dobre o chantilly em uma mistura de cream cheese.
Forre a parte inferior e as laterais de uma forma de mola de 9 polegadas com biscoitos.
Despeje metade da mistura de queijo sobre os biscoitos. Cubra com metade do recheio de framboesa e espalhe uniformemente.
Coloque outra camada de biscoitos sobre a framboesa e repita as camadas de queijo e framboesa. Refrigere na geladeira 4 horas ou durante a noite antes de desmoldar e servir.