Cheesecake De Framboesa Com Chocolate Branco
Uma porção contém 504 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.4 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, extrato de vanillan, conservas de framboesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Framboesa Com Chocolate Branco, Cheesecake de framboesa com chocolate branco, e Chocolate Branco E Cheesecake De Framboesa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize uma panela de mola redonda de 9 polegadas com cozimento spray.In uma tigela ou no processador de alimentos, misture as migalhas de biscoito, açúcar e manteiga. Pressione no fundo da panela. Coloque a panela em uma folha grande de papel alumínio e leve a folha para cima e ligeiramente sobre os lados. Repita com outra folha de papel alumínio para tornar a panela à prova de vazamento. Você vai colocá-lo em water.In uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Bata no creme de leite. Usando a velocidade mais baixa do misturador, adicione gradualmente ovos apenas até combinado. Junte a farinha e a baunilha e junte as batatas fritas.
Despeje a massa sobre a crosta.Deixe cair colheres de conservas de framboesa por cima e passe uma faca para fazer redemoinhos. I
Coloque em uma assadeira grande e adicione água quente à assadeira para que ela suba 1 polegada nas laterais da assadeira.
Asse a 325° por 80-85 minutos ou até que o centro esteja apenas definido. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Cuidadosamente executar uma faca em torno da borda da panela para soltar; arrefecer 1 hora mais. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire os lados da panela e decore com chantilly.