Cheesecake De Framboesa Com Chocolate Branco
Uma porção contém 372 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 16. Se $1.35 por porção cai em seu orçamento, Cheesecake De Framboesa de Chocolate branco pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Se você tem migalhas de biscoito graham, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Framboesa Com Chocolate Branco, Cheesecake de framboesa com chocolate branco, e Chocolate Branco E Cheesecake De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça crosta: Moa finamente amêndoas e migalhas em um processador de alimentos e adicione a manteiga, misturando até combinar. Pressione o lado inferior e 2/3 para cima de uma forma de mola de 10 polegadas.
Faça o enchimento: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Derreta o chocolate em banho-maria ou em uma tigela grande de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo até ficar homogêneo e retire do fogo.
Bata o cream cheese com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar fofo e bata no açúcar.
Adicione os ovos inteiros e as gemas, 1 de cada vez, batendo bem em baixa velocidade e raspando a tigela após cada adição.
Bata a farinha e a baunilha até combinar, depois adicione o chocolate derretido em uma corrente lenta, batendo até que o recheio esteja bem combinado.
Disponha as bagas em 1 camada sobre a crosta e despeje o recheio na crosta.
Asse no meio do forno até que o bolo esteja definido a 3 polegadas da borda, mas o Centro ainda está oscilante quando a panela é agitada suavemente, 45 a 55 minutos.
Passe uma faca fina ao redor da borda do bolo para soltar, depois esfrie completamente na panela em um rack. (Bolo vai continuar a definir como ele esfria.)
Sirva à temperatura ambiente ou gelado.