Cheesecake De Fundo Preto Com Vidro De Cereja
Uma porção contém 238 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 25 e custa 72 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chocolate semi-doce de padeiro, ovos, baunilha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de fundo preto com Chocolate e cereja, Cheesecake De Cereja Da Floresta Negra, e Torta de fundo preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as migalhas de biscoito e a manteiga; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Bata o cream cheese, 1 xícara de açúcar e baunilha em uma tigela grande com a batedeira até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade após cada um apenas até misturar. Reserve 3 xícaras de massa.
Adicione o chocolate derretido à massa restante; misture bem.
Despeje sobre a crosta. Coloque cuidadosamente a massa reservada sobre a massa de chocolate.
Asse 1 hora 5 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira 4 horas.
Enquanto isso, misture o amido de milho e a água em uma panela média. Misture o açúcar restante.
Adicione as cerejas; mexa. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre;cozinhe e mexa em fogo médio 2 min. ou até o açúcar se dissolver e o molho engrossar. Junte a canela. Esfrie completamente. Leve à geladeira até ficar pronto para colher o cheesecake antes de servir.