Cheesecake De Férias

Cheesecake De Férias
Para $2.13 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 588 calorias, 15g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue baguetes, pimentões assados, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Férias, Cheesecake De Férias Apresenta, e Cheesecake Festivo Do Feriado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Para fazer o crostini, corte as baguetes em fatias grossas de 1/4 de polegada. Usando uma escova de pastelaria, pincele as fatias de baguete com azeite.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
AzeiteAzeite
CrostiniCrostini
Equipamento que você usará
PincelPincel
4
Coloque em 2 assadeiras forradas com papel alumínio e leve ao forno até ficar crocante e dourado, cerca de 12 a 15 minutos. Reserve 25 das fatias de crostini para o cheesecake. Esfrie o crostini restante e guarde em um recipiente hermético até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
AluminioAluminio
5
Para fazer a crosta de cheesecake, coloque as 25 fatias de crostini em um processador de alimentos e execute a máquina até que os crostini sejam como migalhas de pão, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
CrostiniCrostini
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Adicione a manteiga derretida e pulse algumas vezes para combinar. Pressione as migalhas de pão no fundo da panela de cheesecake.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse até dourar, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Para fazer o cheesecake, embrulhe a parte externa da assadeira com 2 camadas de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
10
Coloque a ricota, o cream cheese e o queijo de cabra em um processador de alimentos. Pulso para misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Queijo RicotaQueijo Ricota
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
11
Adicione os ovos, o açúcar e o sal e pulse algumas vezes até ficar bem misturado. Usando uma espátula de borracha, junte a pimenta vermelha, o manjericão e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
AcucarAcucar
TomilhoTomilho
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
12
Despeje a mistura de queijo na panela de cheesecake.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
14
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir na metade dos lados da assadeira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
15
Asse até que o cheesecake fique dourado nas bordas e o centro do bolo se mova ligeiramente quando a panela estiver levemente agitada, cerca de 1 hora (o bolo ficará firme quando estiver frio.)
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
16
Transfira o bolo para uma gradinha para esfriar por 1 hora. Leve à geladeira até que o cheesecake esteja frio, pelo menos 3 horas e até 2 dias.
Equipamento que você usará
GradeGrade
17
Para servir, misture a geléia e a água quente em uma tigela pequena e mexa até que a geléia seja liquefeita.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CompotaCompota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
18
Retire o cheesecake da forma de mola, passando uma faca ao redor do interior da borda e desvendando o anel da panela. Em seguida, passe uma longa espátula de metal sob o cheesecake e deslize suavemente sobre um prato de servir.
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
19
Regue a mistura de geléia por cima do cheesecake, incentivando um pouco da geléia a escorrer pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
ResumoResumo
CompotaCompota
20
Sirva com o crostini reservado ao lado.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista