Cheesecake De Férias
Para $2.13 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 588 calorias, 15g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue baguetes, pimentões assados, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Férias, Cheesecake De Férias Apresenta, e Cheesecake Festivo Do Feriado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para fazer o crostini, corte as baguetes em fatias grossas de 1/4 de polegada. Usando uma escova de pastelaria, pincele as fatias de baguete com azeite.
Coloque em 2 assadeiras forradas com papel alumínio e leve ao forno até ficar crocante e dourado, cerca de 12 a 15 minutos. Reserve 25 das fatias de crostini para o cheesecake. Esfrie o crostini restante e guarde em um recipiente hermético até estar pronto para servir.
Para fazer a crosta de cheesecake, coloque as 25 fatias de crostini em um processador de alimentos e execute a máquina até que os crostini sejam como migalhas de pão, cerca de 1 minuto.
Adicione a manteiga derretida e pulse algumas vezes para combinar. Pressione as migalhas de pão no fundo da panela de cheesecake.
Asse até dourar, cerca de 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Para fazer o cheesecake, embrulhe a parte externa da assadeira com 2 camadas de papel alumínio resistente.
Coloque a ricota, o cream cheese e o queijo de cabra em um processador de alimentos. Pulso para misturar.
Adicione os ovos, o açúcar e o sal e pulse algumas vezes até ficar bem misturado. Usando uma espátula de borracha, junte a pimenta vermelha, o manjericão e o tomilho.
Despeje a mistura de queijo na panela de cheesecake.
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir na metade dos lados da assadeira.
Asse até que o cheesecake fique dourado nas bordas e o centro do bolo se mova ligeiramente quando a panela estiver levemente agitada, cerca de 1 hora (o bolo ficará firme quando estiver frio.)
Transfira o bolo para uma gradinha para esfriar por 1 hora. Leve à geladeira até que o cheesecake esteja frio, pelo menos 3 horas e até 2 dias.
Para servir, misture a geléia e a água quente em uma tigela pequena e mexa até que a geléia seja liquefeita.
Retire o cheesecake da forma de mola, passando uma faca ao redor do interior da borda e desvendando o anel da panela. Em seguida, passe uma longa espátula de metal sob o cheesecake e deslize suavemente sobre um prato de servir.
Regue a mistura de geléia por cima do cheesecake, incentivando um pouco da geléia a escorrer pelas laterais.
Sirva com o crostini reservado ao lado.