Cheesecake De Gafanhoto Incrivelmente Fácil
Se 86 centavos por porção cai em seu orçamento, impossivelmente fácil Grasshopper Cheesecake pode ser um super Gluten receita para tentar. Esta receita serve 10. Uma porção contém 425 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura. Vá até a loja e pegue a mistura original, crème de menthe, lascas de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake Incrivelmente Fácil, Impossivelmente Fácil Toffee Bar Cheesecake, e Cheesecake De Abóbora Incrivelmente Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize a placa de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha.
Em tigela grande, bata todos os ingredientes do cheesecake, exceto pedaços de chocolate com batedeira elétrica em alta velocidade 2 minutos, raspando a tigela com freqüência. Misture as gotas de chocolate.
Despeje em um prato de torta.
Asse cerca de 35 minutos ou até que o centro esteja firme e inchado. Deixe esfriar 45 minutos (o topo do cheesecake ficará rachado).
Em uma panela de 1 litro, aqueça os ingredientes do ganache em fogo médio, mexendo sempre, até ficar homogêneo; retire do fogo. Espalhe cuidadosamente sobre o cheesecake. Leve à geladeira pelo menos 3 horas até esfriar. Conservar coberto no frigorífico.