Cheesecake De Gemada Com Crosta De Gingersnap
Esta receita faz 12 porções com 539 calorias, 12g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de 3-less-fat cream cheese, gemada, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cheesecake de gemada com crosta de Gingersnap, Cheesecake de abóbora com crosta Gingersnap, e Cheesecake de morango com crosta Gingersnap para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes; pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 10 polegadas.
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo; adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Adicione 1 1/2 xícaras de gemada e bata até misturar. Dobre em 2 xícaras de açúcar em pó e 2 colheres de sopa. farinha; despeje cuidadosamente a mistura de cream cheese na panela preparada.
Asse em forno a 325 por 1 hora. Desligue o forno.
Deixe o cheesecake no forno, com a porta fechada, 1 hora.
Remova para a gradinha e deixe esfriar completamente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Bata o creme de leite em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos; dobre a gemada restante de 1/2 xícara.
Espalhe a mistura uniformemente sobre o cheesecake gelado e decore, se desejar.