Cheesecake de gemada III
Eggnog Cheesecake III requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 526 calorias, 9g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1712 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue migalhas de biscoito graham, farinha, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, que não é tão super. Tentar Amor De Gemada {: Barras De Cheesecake De Gemada}, Cheesecake De Gemada, e Cheesecake de gemada III para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Em uma tigela média, misture migalhas de biscoito graham, 2 colheres de sopa de açúcar e manteiga. Pressione na parte inferior de uma panela de forma de mola de 9 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos.
Coloque em uma gradinha para esfriar.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Em um processador de alimentos, misture o cream cheese, 1 xícara de açúcar, farinha e gemada; processe até ficar homogêneo. Misture os ovos, o rum e a noz-moscada.
Despeje a mistura na crosta resfriada.
Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos.
Reduza o fogo para 250 e asse por 45 minutos, ou até que o centro do bolo esteja mal firme ao toque.
Retire do forno e solte imediatamente o bolo da borda.
Deixe o bolo esfriar completamente antes de remover a borda.