Cheesecake De Gemada Vegana
Esta receita faz 8 porções com 233 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue noz-moscada, crosta de biscoito de aveia, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Amor De Gemada {: Barras De Cheesecake De Gemada}, Vegan Eggnog, e Vegan Eggnog para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o tofu e coloque - o e o cream cheese Tofutti em seu processador de alimentos. Misture até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar e a gemada e processe novamente até que o açúcar se dissolva, cerca de 3 minutos.
Adicione os ingredientes restantes (exceto crosta) e processe até ficar completamente liso, cerca de mais 3 minutos.
Despeje na crosta da torta e asse no meio do forno por cerca de 55 minutos (não deixe dourar). O enchimento será ligeiramente jiggly, não completamente ajustado até esfriar.
Retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira até esfriar completamente (quanto mais tempo, melhor).
Sirva polvilhado com noz-moscada ralada adicional.