Cheesecake De Gengibre E Pêra
Esta receita serve 12 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 32G de gordura, e um total de 472 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem açúcar, extrato de vanillan, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cheesecake De Pêra E Gengibre, Receita De Cheesecake De Pêra E Gengibre, e Ginger-Pear Cheesecake Cups.
Instrucao
Coloque um rack no meio do forno e pré-aqueça a 177°. manteiga uma forma de mola de 9 polegadas e embrulhe fora com papel alumínio.
Faça crosta: misture as migalhas e a manteiga com um garfo. Pressione a mistura no fundo da panela e leve ao forno até definir, 8 a 10 minutos. Esfrie em uma gradinha. Reduza a temperatura para 163°.
Faça o recheio: misture o açúcar e o gengibre em um processador de alimentos até o chão.
Adicione as peras e misture até ficar homogêneo. Em uma tigela separada, bata o cream cheese até ficar fofo.
Adicione o creme de leite e bata até ficar homogêneo. Adicione gradualmente a mistura de açúcar, raspando os lados da tigela e bata até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez, depois bata a baunilha e o sal.
Despeje o recheio na forma de mola, coloque em uma assadeira, leve ao forno e despeje água fervente suficiente para chegar até a metade dos lados da panela.
Asse por 75 a 80 minutos, até que o centro esteja quase definido, mas agita um pouco.
Retire do forno e deixe esfriar na gradinha em banho-maria por 15 minutos, depois retire a panela para esfriar.
Retire o papel alumínio e leve à geladeira cheesecake, frouxamente coberto, até esfriar, pelo menos 12 horas.
Retire os lados da panela, corte o bolo em fatias e sirva.