Cheesecake de Gorgonzola com nozes torradas

Cheesecake de Gorgonzola com nozes torradas
O Cheesecake de gorgonzola com nozes torradas requer aproximadamente 5 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 32 e custa 44 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 163 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de nozes moídas, cream cheese, pimenta moída grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 14%. Tentar Cheesecake de Gorgonzola com nozes torradas, Gorgonzola Linguine com nozes torradas, e Massa de abobrinha gorgonzola de queijo com nozes torradas e peras Anjou assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Linha fora da bandeja do springform, 9x3 polegadas com folha de alumínio resistente. Pulverize dentro da panela com spray de cozinha; polvilhe nozes moídas sobre o fundo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione os ovos; bata até ficar homogêneo. Misture o creme de leite, o queijo e a pimenta até misturar. Colher uniformemente sobre as nozes na panela.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande; despeje água quente na assadeira até um quarto cheio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Asse descoberto 40 a 45 minutos ou até que o centro esteja quase definido.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Retire o cheesecake da assadeira. Passe a faca ao redor da borda do cheesecake para soltar. Arrefecer completamente à temperatura ambiente, cerca de 2 horas. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 48 horas.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Retire o lado da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Decore com nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
10
Corte em fatias.
11
Sirva com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 5 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista