Cheesecake de Gorgonzola com nozes torradas
O Cheesecake de gorgonzola com nozes torradas requer aproximadamente 5 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 32 e custa 44 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 163 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de nozes moídas, cream cheese, pimenta moída grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 14%. Tentar Cheesecake de Gorgonzola com nozes torradas, Gorgonzola Linguine com nozes torradas, e Massa de abobrinha gorgonzola de queijo com nozes torradas e peras Anjou assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha fora da bandeja do springform, 9x3 polegadas com folha de alumínio resistente. Pulverize dentro da panela com spray de cozinha; polvilhe nozes moídas sobre o fundo.
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione os ovos; bata até ficar homogêneo. Misture o creme de leite, o queijo e a pimenta até misturar. Colher uniformemente sobre as nozes na panela.
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande; despeje água quente na assadeira até um quarto cheio.
Asse descoberto 40 a 45 minutos ou até que o centro esteja quase definido.
Retire o cheesecake da assadeira. Passe a faca ao redor da borda do cheesecake para soltar. Arrefecer completamente à temperatura ambiente, cerca de 2 horas. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 48 horas.
Decore com nozes torradas.